火影忍者431话 佩恩的撤退
日文情报:【真假未知】
お待たせしました
ナルトの怒りに呼応する九尾のチャクラを见てペインがナルトに里がこうなったのはお前のせいみ たいな事を、 言います
サクラは纲手の身を案じてカツユの术を、解くようにお愿いします
私はじゃなくて私や、ですね间违いです。すみません
ペインにマダラから八尾逃げたからとの一报がはいります
ナルトの怒りが顶点になって敌が六人なんか関系ないといってものすごい、数の分身をだします
ペインは自分のチャクラがないことや八尾失败があり一旦引きます
なんで逃げるのかというナルトにペインはサスケが八尾失败したと言います、ナルトはまたびっく り
ペインはサスケは鹰という组织を作って、暁に入ったんだよとナルトに教えて惊いたナルトで终わ りです
翻译
佩恩看着因愤怒而引出九尾查克拉的鸣人说,村里之所以会变成这样全是因为你的关系.
小樱担心纲手,劝她解开蛞蝓的术.
佩恩从斑那得知了八尾已逃走的消息
鸣人在愤怒到极点状态下,哪管敌人有6个这么多,直接分出了N多的分身.
佩恩因自己的查克拉所剩无已,且八尾的事件失败而姑且的撤退
佩恩对鸣人说,之所以停止是因为佐助对八尾的捕捉失败了..鸣人又再次惊呆了。。。
佩恩告诉了鸣人,佐助组成了鹰小队后加入了晓这一事件.鸣人一直在震惊中。。。 |