Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

女武神比救援猫还要变态的.....
4+2
4+4+2.....
基本可以召不少实用白卡了...

这集奥丁气势给力,女武神有开发潜力。。

奥丁着实給力了,也不枉为神该有的尊严,可是OCG依然悲剧啊,奥林匹斯12神真的无望了。

女武神照这效果出来,明显是被禁的

话说。。。游戏王居然想到了北欧神话
但是我发现一个古董:芬里尔狼 ATK 1400的货
这家伙是传说中弑神的凶兽(杀的还是奥丁)
那么。。。难道。。。

实卡化效果应该没那么变态吧

何止芬狼,以前出过的还有战神提尔呢=。=

5DS队真失败,明明是主场作战,却场场都像客场一样,也就元王决斗时会有零星的支持

哎 没办法 这就是悲剧啊 女武神的实卡化效果估计得该 是改成垃圾效果还是JP效果 得看K社的心情了

5DS隊就是惡役啊。

其實我覺得跟NW隊開戰會戰到NW隊全滅之後才發生事件,而不是中斷比賽,因爲總覺得那三人只不過是鋪墊,完成回路才是他們的使命,他們並非BOSS,所以我暫時就偏向於比賽直到完結的想法。

最近把打神的幾集反複看了幾遍,大的倒是沒怎麽在意,倒是細節上注意到了,怪物的表情相比起之前甚至GX都明顯多了,例如被攻擊的時候會惶恐等等,這些本來就應該有的,從GX開始就完全沒了怪物的情緒描寫,也是看GX的時候覺得最沒趣的地方,果然吸引人看的並不僅僅只有劇情,細節尤其重要。

PS:今天居然買到了真理福音的中文版,翻譯還不錯啊,繁體中文,那久違的“貝卡斯”翻譯,好像是香港的翻譯。看了一下高橋的采訪,其實遊戲王很多東西到了動畫都扭曲了作者的原意,重心全放在卡上,高橋的原意其實全都在人物的描寫上,動畫明顯削弱了人物的描寫,像本田在原作中也不會只是個路人等等。直到動畫開始原創劇本,這方面還是很欠缺,很大程度都只是複制先代的某些特性。5DS曾經也像GX那樣迷失過,不過現在的5DS漸漸找到了這些東西。

5DS隊就是惡役啊。

其實我覺得跟NW隊開戰會戰到NW隊全滅之後才發生事件,而不是中斷比賽,因爲總覺得那三人只不過是鋪墊,完成回路才是他們的使命,他們並非BOSS,所以我暫時就偏向於比賽直到完結的想法。

最近 ...
阿圖姆 发表于 2010-9-19 23:52

5DS淚目。。。從DS篇後到鬼佬篇完結時5DS可是花了有大半年的時間把重點全放在日常來加強角色性格描寫方面了(以至於日常後來有些人都快看膩了)

以上。。。

最後一季還是希望鬼柳能回來參戰,總覺得5DS衆會跟諸神隊一起合作去戰ZONE。。。

5DS的人物描寫還不夠到位,日常生活描寫的都是些無聊的事情,但又不太能描寫出每個人物內在的精神,倒是自鬼柳篇開始風格有明顯的改變。原作中城之內比起遊戲和海馬其實描寫得更加深層次,可是動畫就弱了很多。就好像雖然漫畫的重點都放在王樣上,但其實高橋真正在描寫的是默默在成長的遊戲一樣,就和棋靈王一樣。

最後一季還是希望鬼柳能回來參戰,總覺得5DS衆會跟諸神隊一起合作去戰ZONE。。。

5DS的人物描寫還不夠到位,日常生活描寫的都是些無聊的事情,但又不太能描寫出每個人物內在的精神,倒是自鬼柳篇開始風格有明顯 ...
阿圖姆 发表于 2010-9-20 02:41

王的NEET描寫才是5DS日常篇的重點啊

我倒希望最終章讓魔女&雙子多出風頭。。。這幾位都快成解說NPC了

魔女 VS 雪梨(女人與女人之間不是最好的對手嗎)。。。

雙子 VS ZT(苦勞你WRGP篇玩得太歡樂了。。。不許繼續欺負小孩子)

以上。。。

次のOPのタイトルは「明日への道~Going my way!!~」。
ソースは昨日のアニソ~ンぷらす

30作目のシングル「みらいいろ」 発売決定!!!
Plastic Treeの記念すべき30作目のシングル「みらいいろ」の発売が2010年12月15日に決定しました!

「みらいいろ」は、テレビ東京系全国ネットの大型アニメーション「遊☆戯☆王 5D's」のエンディングテーマとして起用される事になっており(水曜日 18:00~18:30 OA)現在も絶賛放送中の同アニメのエンディングとして10月6日のOA回から流れることが決定しております。

==============================================

10月6日『第130話 未来へつなぐ 仲間との絆』開始新OP&ED確定。。。

新OP是遠藤君的『明日への道~Going my way!!~』(邁向明日的道路~Going my way!!~)。。。新ED是プラスティック トゥリー(霓虹的一個視覺系組合)所唱。。。名前為『みらいいろ』(米來色)。。。

從OP&ED的名前看。。。都是滿滿的完結章的氣場啊

以上。。。

這次的OP有沒有搶先試聽?

新OP不有杯具啊...話說我不想完結,

这集让我想到伊西斯对海马

这集让我想到伊西斯对海马
馄饨帝龙 发表于 2010-9-23 21:55

最近一直在想要不要看一次遊戯王的說

这集的气氛表现挺好的,不过为什么不先无效了救星效果再用奥丁效果呢

奥丁要先启动效果啊,救星的效果是被动的,而且是选发。