Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

zexal26看完 游戏王作为一个集体游戏果然还是进入大赛篇才会让人热血沸腾的期待进展啊=3=

这次的新人物设定总觉得各种王洋 刀疤男、足球男都有些神似。

这话里游马总在表达自己不在乎输赢,究竟是真的后面会输还是伪善

游码不是基友战基本都是输的吗

进入新一季的这一集真的崩得有点离谱。。。。

画风变好多啊。还是只是人物崩坏而已。

与其说那些是崩坏不如说是颜艺……OP里小鸟的某个连续动作特写里的镜头暂定一下才会发现何为崩坏= =

怎么看怎么觉得ZEXAL的主角幼齿。。。。受不了啊。。

新一季果然混入了新一个收集NO的集团,这样就好玩多了……(那个集团会不会和快斗打呢?好期待~)
还有一个问题,这一话的卡片背面的图案怎么改了?我一开始还以为是不小心画错了,但是出现了好几次应该不是画错了。是不是说以后卡片背后的图案要换了啊?

第一次看见这么帅的游马.....(平时动画里就一超乐天派白痴啊......) 始终大爱游戏

http://www.tudou.com/programs/view/AUOrxb7DvKM/  27话百度吧友自撸生肉

我纳闷的是……星光体失去记忆时才产生了数字卡……可是貌似离失去记忆的时间不长啊……怎么短时间内就出现了那么大的邪恶集团……一般组织从创立到收人到颇具规模得经过一段时间吧……

超量给力啊,可惜了动画太不给力了,白瞎了我对游戏王新作的期待啊
前面3代的主角以及大配角们都是霸气十足的,你看这部,没一个上的了台面的

To3501: 就是有No之力的人获得能力之后更邪恶而已,原来可能就是已经是团体了吧,如19和61兄弟俩。

小鳥啦啦隊服很美,但貓女為何不是啦啦隊服
真是少有的不是No. 的超量召喚

游马除了喊喊热血口号以外真的是毫无长进啊,还得靠星光决斗。

小鳥啦啦隊服很美,但貓女為何不是啦啦隊服
真是少有的不是No. 的超量召喚
blancwing 发表于 2011-10-19 17:05

猫女酱还是和班长配对好 [喂]

我纳闷的是……星光体失去记忆时才产生了数字卡……可是貌似离失去记忆的时间不长啊……怎么短时间内就出现了那么大的邪恶集团……一般组织从创立到收人到颇具规模得经过一段时间吧……
艾勒理奎因 发表于 2011-10-17 23:52

博士那边看起来是之前就知道星光界的事情了,数字卡四处飞散是给他们一个抢数字卡的更快达成目的的好机会……
某一家子还不清楚……

突然想到一个问题,红影不应该是星光的记忆。问题是为啥机甲忍者会出一大串系列啊。记忆还能分裂么

突然想到一个问题,红影不应该是星光的记忆。问题是为啥机甲忍者会出一大串系列啊。记忆还能分裂么
hongyuye 发表于 2011-10-21 22:48

你搞错因果了
数字卡会根据持有者改变自己的第一形态,当然也包括去适应这个人的牌组的能力。
所以机甲忍者是本来就有的系列,红影只是那只no变身后适应牌组的结果

贼爱撸第28话百度吧友自撸生肉 http://www.tudou.com/programs/view/0kfKPVhFB-M/

我真的不觉得游戏王有出完的一天...

百度撸友(误)的录制版貌似绝迹江湖了  大概被高清淫士撸掉了吧= = (录制淫士:闭嘴基佬!!!)
http://www.tudou.com/programs/view/T-vFho1v1Wo/  游戏王ZEXAL第29话高清生肉在线地址

http://bt.ktxp.com/html/2011/1101/222941.html 游戏王ZEXAL第29话高清生肉下载地址