Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

這裏真熱鬧!才鋼轉頭就討論到這裏了。

不超过游戏王区的话,哪对得起黑板

16夜卡连。。。。多KUSO啊

其實我比較贊成“十六夜 アキ”譯作“十六夜 亞貴”的。

GX的最終話標題是:真の卒業デュエル
貌似是在學校開打吧?

L
看GX动画结束后感觉会有漫画做续篇弄个GX-R什么的- -
那样离开就作为GX的完结实在有点硬来了

那些BL向的同人推散!這種同人才是王道!

LS图大赞,全收了。。。

是根据天元改的吧~

传说 中的决斗者不是某城就行[wdb1]
希望是和亮打的时候一样是平局,表玷污初代的形象.

新推出的白色怪獸卡:
調整+調整以外一體、兩體

理解!
+一體:成熟期
+兩體:完全體

看動畫以後的發展:
+三體:究極體
+四體(上限):超究極體

所以那只藍色怪蟲是完全體!

5DS的人设……这更令我确信初代是无敌的了……

泪之最终话,希望能有看头

话说GX这么结束了还真有点怨念,这片怎麽完全不是开始时那么回事了

YOGIOH开始和最后页完全不是一回事啊

这儿也开?
那顺道扔个M@D链接好了,某续篇哦

遊戯王 再戦!遊戯・獏良VS社長・凡骨 

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1660982
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1877866
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2644480
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2651412

期待后篇

GX中途颓废期太久,不想干下去了吧。

与其说这么快就结束,不如说竟然能撑到180==

我倒覺得K社看到GX已經不行了,所以藉由VJ和WJ的周年紀念把GX給刷掉,5D's的設定只是抽取了GX最後關於KC社倒塌的設定,外加世界觀的巨大擴張來看,5D's暫時是看到制作方的誠意,不同於GX。GX除了一個扭曲了原DM的世界觀外就沒什麽是創新的,在這裏我們看到的是一個異樣的遊戲王世界觀,僅僅只是世界觀有點不同,決鬥內涵以及故事遠遠不能跟DM比。5D's的世界觀則是KC社重建後,脫離了DM和GX所制造出來的矛盾,可以以截然不同的方式去描寫這個世界觀,而GX是接近於DM的年份,但是BUG時間段卻非常多,從學校的年份到決鬥環境都不像是DM後幾年發展成的成熟世界觀。5D's的騎乘決鬥系統和高速公路決鬥都是很新穎的概念,盡管很多人都說5D's絕望也好,遊戲王的內容本來就是遊戲(GAME)行頭,形式比單個遊戲更重要。其實GX才是讓人更絕望的,GX只是決鬥遊戲的延續和深化DM裏關於“暗”的描述,其實我覺得GX裏關於光暗的描述還沒有DM描述得那麽深,充其量像是作說明。至於5D's的發展會怎樣,就要看看開播後的故事了。
騎乘決鬥一點也不SB啊!很熱血!

原来刚三郎和某神官长得这么像

摩托车风驰的感觉才叫魂啊

私最大的担心是5Ds会不会像现在的GX那样那么难找片源……

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-16 21:26 发表
遊戲王區那邊已經有人作出過推測,D有Dragon、Destroy、Destiny等等。

在我心目中初代才是最高的,才是真正的“遊戲王(GAME KING)”

同感!骑乘决斗太虚幻了。

GX演完了啊?才看到130多呢,趕快去下完它
新作品人設蠻像是打架動畫的,不像是玩卡的,希望劇情還可以

原帖由 BobtheDuelist 于 2008-3-17 11:03 发表
GX中途颓废期太久,不想干下去了吧。

与其说这么快就结束,不如说竟然能撑到180==

同意..GX越看劇情越不行......