Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

不行啊`- -`````下不了``

用下載軟件貌似下不動,直接不用下載軟件下吧。

GX再出4话

楼上的都败了,瓦砾王在决斗前早就准备好了,游星藏的是另一张不知名的卡,跟瓦砾交换来愚弄对手用的

LS你才败了=0=

双子啊~~声音真萌(女的)

GX和武藤游戏那时差别太大了

GX漫畫 31

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... afff8e247321b2982fb
提取码:71491c29

埃及才是王道!

除非游星能預感最后一張是殘骸爆破,否則面對削卡組的對手應該有最重要卡殘骸爆破被削下去的覺悟。瓦礫之王的用途完全只是凸顯“主角贏時一定要有只怪物在場”、好比游戲總不會用聖防(原作里有戰斗傷害處理)了解對手還有推銷往后可能要出的這張卡

还在纠结“实心粘土砖”与“危楼拆迁”的问题么……

GX31漫畫中對羽翼栗子球做出說明了,現在的黑色(棕色?)羽翼栗子球是有罪的。
BOSS路線出來了,原來GX漫畫是蠍子王傳說啊。
神官衆再臨,羽翼栗子球和栗子球身價完全不同,羽翼栗子球是千年秤的重要部分,而栗子球則是比較低等的怪獸。不過原作漫畫中證明了千年秤不一定需要羽翼栗子球,只需要有羽毛便可。

棕色是OCG和动画的栗子球 原作是黑色的栗子球 GX漫画继承原作世界观羽翼栗子球才会是黑色的 和动画是无关的

原作夏迪那部分前后矛盾 我看连高桥也忘了自己以前是怎么扯了

GX漫畫所講的這段曆史是王樣父王仍在位時的,拿千年權杖的並不是賽特,也就是說這段曆史是發生在千年神器完成並抵抗外敵之後、新一代繼承者誕生之前,這段時間裏羽翼栗子球的部分並沒有影響後面年份的敘述,在原作漫畫的記憶篇中,波巴沙使用千年秤的時候是直接將千年秤對准對象然後評測的,可見千年秤的使用方法不僅僅只是使用羽翼栗子球。

說到初期夏迪的樣子一點也不難解釋,上世紀的畫風主流是16歲以後的男性角色會畫得相對於現在比較老成,這在上世紀是非常普遍。而且高橋和希自從學園篇完結後停了好一段時間才再以連載王國篇複活,這個時候的高橋和希已經從軟派的美式畫風轉換成硬派的日式畫風,高橋和希自己都說了其實喜歡初期的畫風多點的。改變的並不只有夏迪一個人,而是全部。

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-6-24 12:18 发表

杂志消息

幸运杯是治安维持局为了找齐5人众而搞的 参赛者都是事先调查过的候补龙印者

第16话 魔女再来、破壊の竜(魔女再来,破坏之龙) 2008/07/16
黑花龙初登场

第17话 炎のリベンジャー(火焰复仇者) 2008/07/23
第18话 古の森 精霊世界への誘い(古代森林 精灵世界的邀请) 2008/07/30

炎城你还来啊 你都快成假哭专用的牛尾了
精灵界逆袭!这次是去DM界还是132次元或新次元呢

为什么我有预感会有星星VS社长曼的青眼白石同调

果然推斷正確了,16話剛好在602的發售期,16夜真的要等16個星期三的晚上。

16号……16个夜晚。

你真名副其实啊

原來還16號啊。。。

真是很好很应景。。

原帖由 阿圖姆 于 2008-6-23 15:35 发表
說到初期夏迪的樣子一點也不難解釋,上世紀的畫風主流是16歲以後的男性角色會畫得相對於現在比較老成,這在上世紀是非常普遍。而且高橋和希自從學園篇完結後停了好一段時間才再以連載王國篇複活,這個時候的高橋和希已經從軟派的美式畫風轉換成硬派的日式畫風,高橋和希自己都說了其實喜歡初期的畫風多點的。改變的並不只有夏迪一個人,而是全部。

原作的故事中 油鸡王样认识的夏迪就是个成年男子 这不是画风问题 2-3卷和32卷都一样的老成

5年前 守墓姐弟认识的夏迪是个青年男子

7年前 帕哥认识的夏迪是个少年

显然之前高桥把夏迪设定成正常人类 对千年道具不是完全了解 居然说什么想知道千年积木的谜 还被王样考验 结果高桥好像忘光了越画越矛盾 最终心血来潮扯了个夏迪=哈桑的最脑残设定

聯動~

第13話  「ダイヤル・オン!うなれディフォーマーデッキ」

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... id=42718#pid5823577