Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

回复 1203# 的帖子

你看看现在的决斗.....普遍2集KO...

DM的..最少都4集,,,想不燃都不行.....

回复 1205# 的帖子

那是因为以前废话实在太多

乃亚和社长三集不也就七回合么——偏偏他还一个劲补LP,对方则是怎么打都不掉LP

回复 1206# 的帖子

那又是....不过正是这些才觉得经典....

证明编剧还是有能力的。......

5ds追求的是一种速度感。通过短一些的决斗把该反映的都反映了不也挺好么。

5D's的這種節奏總好過GX那種枯燥無味的決鬥吧,完全就是在看戰報,甚至連戰報都比它精彩。GX可說是商業化最嚴重的作品了。決鬥表現力毫無內涵,劇情拖泥帶水,就連冷笑話都一大堆。身爲一個觀衆去看GX的尾段完全就是還沒寫完的爛尾。如今5D's一開始就以緊張的節奏發展著,仿佛回歸了以往看日本少年動畫的感覺,其實那GX是給泡菜做壞了啊,幸好5D's沒再給泡菜做。

5d很有动感,不过以前dm那种叙事方式我也喜欢,剧情张力更强烈

决斗上 ,DM的慢有慢的感觉,5ds的快也有快的感觉。也许我个人可能更倾向于不太拖沓的决斗吧。但是糟糕得是,GX怎么看都没感觉

最近在試著弄一些卡圖打印出來用,試作品。。。

吸血鬼領主=KIVA

威壓魔眼=闇月破

吸血鬼創世主=KIVA魔皇形態

都是很簡單的圖層處理,就只有闇月破的背景是自己制作的。

再補幾張剛完成的。

暗黑十字軍=SKULLMAN

混沌騎士=KUUGA

圓盤騎士=AGITO

AGITO這張的背景也是重新繪制的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圖透:

第25話  「フォーチュンカップ ファイナル! 孤高のキング ジャック・アトラス」

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... id=42718#pid6177467

這一集的亮點
遊星拳を極めた者,又昇龍拳又旋風腿。。什麽時候拜了豪鬼爲師。
遊星的手終於燙傷了。。。
OP末端重演、下集要換OP了
預告的亮點卡,HYPER同調士,4星協調怪,希望OCG後別被刷成3星。。。

龙头到底会是龙亚呢?还是游星双纹?还是其实牛尾的暗纹就是蓝逆龙头(误)?

牛尾桑怎么可能是蓝头

我是不想再想“龙头是谁”了,慢慢等吧

我那个纯粹是吐嘈,牛尾当然不会是。下一话换OP大期待,YY素材又来

说起来新OP是谁唱咧……怎么没看到情报的样子=。=
啊啊,OP曲替换热潮可别来了喂

情報其實有了啊,只是在那邊被埋得太深了。。。很難找。。。

我有預感那OP裏一定全揭曉龍紋。。。當然,初登場應該會像初期的屎塔塔斯特那樣使用了模糊效果。。。

25话在线不清晰RAW(感谢XYZ大搜索):

Part 1: http://youtube.com/watch?v=hbfTUuDneW4
Part 2: http://youtube.com/watch?v=ij7HXMV0K14
Part 3: http://youtube.com/watch?v=JiZnReMcPRM

YouTube will be undergoing scheduled maintenance, starting around 6:00 pm PDT.

看不了的或许是因为以上原因。优吐比维修。多长时间未知。

我这看这个在线速度奇慢

16夜还是同人画地好看

氷結のフィッツジェラルド
这是虾米? -0- 究极新卡么?

继续等字幕中 - -

原帖由 薯狼 于 2008-9-18 01:11 发表
16夜还是同人画地好看

氷結のフィッツジェラルド
这是虾米? -0- 究极新卡么?

继续等字幕中 - -

冻结的菲茨杰拉德。至于什么是菲茨杰拉德,可以去看看1184楼鄙人的引用。