Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

圖透同步~

第38話  「蘇りし魂 燃えさかる新たなジオグリフ」
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... id=42718#pid6455278

米丝蒂的那个罗马斗兽场场地真华丽,还加场地防护罩防破场。估计所有地缚神都要靠场地

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5577123

5ds38轻微剧透视频

這邊也放設定圖吧,如果有大的就更好。

设定图中有新人物呀,看来5DS又会抖新包袱

所以说,这东西肯定不止年番的长度。

現在5D's存在的謎也夠講兩季的了,如果理想鄉就這樣就倒下的話,跟GX那個什麽都開始很厲害到一半就頹掉的設定不是一樣腦殘麽?所以理想鄉應該是整部5D's的大BOSS,暗衆只是作爲宿敵的角色而存在於故事中。

我觉得理想乡没有那么神吧,估计只是交代AKI出场的组织吧- -

如果理想鄉不神的話,雷克斯就不會被威脅著了。並且,如果理想鄉真那麽簡單的話,卡莉揭發秘密豈不是一點意義都沒有麽?既然還存在這麽多不解,這組織會就這樣倒下太不符合5D's到目前爲止的設定了吧。
重點是16夜只是給觀衆看的焦點,16夜自己應該都不知道理想鄉的內部運作,甚至消失了的人她根本就不知道。由此可見,第二季16夜是作爲准背叛組織的角色。深入理解,理想鄉遠遠不止16夜一個代言人,背後肯定還有幾個人。這很可能會是第三季後的劇情。

原帖由 阿圖姆 于 2008-12-20 14:10 发表
如果理想鄉不神的話,雷克斯就不會被威脅著了。並且,如果理想鄉真那麽簡單的話,卡莉揭發秘密豈不是一點意義都沒有麽?既然還存在這麽多不解,這組織會就這樣倒下太不符合5D's到目前爲止的設定了吧。
重點是16夜只 ...

AM暫且不提。。。就目前的大客西格納就是大坑。。。R叔所言自大地誕生之初就有了西格納&大客西格納的戰斗。。。而且5000年一輪回。。。而目前的大客西格納5人只是5000年的縮影。。。而納斯卡大地還有大量地畫。。。也就是說即使戰勝現在的五位。。。當其他大客西格納復活時。。。戰斗還會持續。。。沒完沒了口牙

再加上AM。。。龍之星。。。5DS的設定比起GX也差不了多遠。。。就怕成為另一個有果無因的作品口牙

還有。。。OP上星星他爹難道只是回憶中的一帶而過嗎。。。過去的真實是什么。。。這5DS的坑剛開始就挖了很深口牙

以上。。。

我总觉AM被想的太复杂了,虽然不至于这么快退出舞台,但也不够格当boss级的组织

漫畫GX37
http://bbs.newwise.com/thread-403127-1-1.html

約翰等人出場了,我只希望別再基情爆發汙染遊戲王。。。

雪铃与CN合作38话:

KTXP:http://bt.ktxp.com/html/2008/1221/110725.html

动漫花园:http://share.dmhy.org/show.php?hash=80c750743250c2c25e12705fd35fc5d30c8650ce

看了字幕版後也有點扭曲之前的想法,理想鄉貌似真的要倒的樣子。但是迪拜恩的資料庫要怎麽解釋呢?16夜和米絲蒂之間的坑沒了迪拜恩要怎麽填呢?

十六和米丝蒂的恩怨可以由米丝蒂来说明

16夜姐姐越来越美丽了 ```
发现一个镜头  ``16夜姐姐叫黑玫瑰的时候 ```那画面和以前一样的 ````  这动画不可以做得更精细吗? ``

回复 1659# 的帖子

这就是同步召唤的真谛:一个画面用到底。

哈哈.....(虽然我不知道有多少人看的懂这个梗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS求翻译。。。

看不懂

第一格)卡莉在正常教书,夹克冲进来。
第2格)夹克:讨厌我吗?卡莉:不是(扑过去),好寂寞(之类的话吧=_=)
第3格)泥棒猫(就是负心汉啊之类的很多个的那种。。。