Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖

果然游戏王最棒了

总感觉....黑星辰的假面好难看....

不知道罪虹龙是什么样子....感觉罪怪都是带上个面具...怪难看的..(真红除外

我想知道会不会出罪界

3主角最后应该会用超融合出个大怪秒杀boss

补上两图。

目前看来罪化的特徵除了是“龙”之外,最大的特徵就是翅膀,如果不全是龙的话,那么有翅膀的魂怪应该都有可能,目前所有登场的罪怪的翅膀都不相同,所以以这个为前提,推断接下来的魂怪。
黑魔导、NEOS在这基础上排除了可能性,而游戏其实还有一条是高桥亲手绘制,但不是魂怪的物体,那就是在乃亚篇使用的死亡魔法龙。而十代就是休贝尔。万丈目可能的话,剧场版可能会给予他特写,把他手上的武装龙变成暗武装。而GX里还剩吹雪和优介也有那么点可能性,吹雪的不可能是真红眼,如果剧场版真那么商业性质的话索性直接选上最后的暗铁龙;优介就是城叔或者净界龙。DM三神基本上不可能罪化,最大可能性被罪化的应该是帕的千眼纳祭之魔,其次是舞的神鹰女郎或者神鹰宠物龙。

罪界正逐渐OCG化,所以9卡一定会出齐的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

死魔龙是魂怪
于贝尔是魂怪
武装龙是魂怪
暗铁龙是魂怪
净恶龙是魂怪

你该回去重看动画了
怎么个个都看武装龙的地位那么高啊 又是强卡又是翅膀又是龙名的 最符合的难道不是VWXYZ么

死魔龙是魂怪
于贝尔是魂怪
武装龙是魂怪
暗铁龙是魂怪
净恶龙是魂怪

你该回去重看动画了
怎么个个都看武装龙的地位那么高啊 又是强卡又是翅膀又是龙名的 最符合的难道不是VWXYZ么
XYZ龙加农 发表于 2009-12-21 12:05

VWXYZ怎么看都没有龙名字.. (我承认因为他的卡图让我怎么看都不像龙...)
那个罪的终结龙游一个头的颜色是白的....感觉有点......

其实我想要张罪的新宇侠的...但又像不出要那卡回来会有什么意义...(一张2500功的通常怪...)

VWXYZ怎么看都没有龙名字.. (我承认因为他的卡图让我怎么看都不像龙...)
那个罪的终结龙游一个头的颜色是白的....感觉有点......

其实我想要张罪的新宇侠的...但又像不出要那卡回来会有什么意义.. ...
hwh9205 发表于 2009-12-21 14:13

VWXYZ-ドラゴン・カタパルトキャノン

VWXYZ-ドラゴン・カタパルトキャノン

XYZ龙加农 发表于 2009-12-21 14:38

....原来是这样....我错了.....

我错了,居然把VWXYZ给忘记了。。。

突然有种不好的想法.....K社会不会出罪..麻烦王...

散打的魂怪是搗亂眾。。。武裝&合體龍在散打卡組中是相同等級的存在。。。

從目前公布的怪都是決斗者的最強魂怪看。。。散打的搗亂眾難登大雅之堂。。。那么剩下的人選就是小鳳凰&恐龍男&阿斯卡了。。。海藻頭的魂怪是誠叔。。。誠叔罪化。。。這個可能性很低吧

其實咱希望某空氣男別在空氣了。。。GX最后的魂怪罪化版米沙挖逃げられない

以上。。。

本帖子中包含更多资源

x

阿丝卡桑的魂卡是陷阱

罪?真?怪忽然喊停,接档是主角众。
NEOS你这次又跟谁混了?

黑魔导你快给我出点什么新东西吧,你的强化不仅仅只是融合!
既然青眼红眼都换上高桥版了,那么黑魔导你也该换换造型了!

本帖子中包含更多资源

x

这个是SIN的你藕丝还是啥。。。。。。。。。感觉拿的盾好像KP的,难道是和游戏的KP合了??

http://www.tudou.com/programs/view/myQE4I92M6I/土豆无字幕版第九十集

怎么看都更像是NEOS的个人变身
如果是混战的融合体 很显然NEOS的部分过于多 而混战的太过少了

怎么看都不像融合的....(感觉是爆裂了或进化了...)

看那盾和刀怎么样都觉得像混沌战士的...

除了“形”上和混沌雷同之外,按照纹理、造型、风格的确异于混沌战士,对混沌战士而言,这NEOS的模样也太简单了,完全没有混沌战士那种复杂的究极造型感。

之外,我还是觉得有可能是高桥的强奸进化版。

这个月的新的是玩具喔???想看大图···