Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

三国BB处女作

本人当初由于看了高达SEED 才对模型产生厚爱.但是当带着钞票去模型店时 确被三国BB战士所吸引 于是立刻转移目标收了 刘 关 张 和随后出的其他三国英雄 完全的落入了这个大坑
呵呵 随着诸葛还没到来的空挡 小弟展示一下自己的三国BB 大家多给意见 毕竟是第一次玩模型和上色全马克手涂
主公 上了好几次颜色 呵呵 真正处女作

关2爷

飞哥

合影

曹爷

司马 最失败的一个..

见笑了

孙权 感觉是最丑的一个 也是最孤独的一个哎..把当初想买的强袭自由掺上 给他当个伴吧

全部完毕谢谢观看 多多给出意见 第一次发贴 有许多不足 多指点!  
                                                                          END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

照的有些不清楚 拿N73照了一次可是照片太大 怎么办 呵呵 ..无奈只能这样了 下次传个清楚的

咋也没高手指点呀 是那么丑吗

图片是模糊了点,不过看到夏侯和孙权时,还是眼前一亮,做的很干净,不是高手的说~飘过~

加油 欢迎入坑