Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

日青少年友好使者代表团到京参观访问(组图)

3月14日,北京第二外国语大学的学生(左)向日本大学生介绍学校的情况。当日,正在中国访问的日本青少年友好使者代表团部分成员前往北京第二外国语大学参观访问。新华社记者陈建力摄

3月14日,中日学生在一起交流。当日,日本青少年友好使者代表团150名高中学生来到北京月坛中学与中国学生进行交流。新华社记者汪永基摄

当日,日本青少年友好使者代表团150名高中学生来到北京月坛中学与中国学生进行交流。 新华社记者 汪永基摄

3月14日,中日大学生在北京第二外国语大学内的周恩来像前合影。当日,正在中国访问的日本青少年友好使者代表团部分成员前往北京第二外国语大学参观访问。新华社记者陈建力摄

3月14日,日本学生和中国学生在一起合影留念。当日,日本青少年友好使者代表团150名高中学生来到北京月坛中学与中国学生进行交流。新华社记者汪永基摄

3月14日,在北京市规划展览馆,日本青少年友好使者代表团学生观看国家体育场“鸟巢”模型。当日,日本青少年友好使者代表团部分成员参观北京市规划展览馆。新华社记者汪永基摄 (本文来源:新华网 )

一看穿土黄的衣服的就是日本妹子。
好像胡主席接见她们的说。

没几个PL的啊

不是顺道来援助交际的吧..

最近跟日本貌似有和谈的迹象呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

樓上,失敗在哪裡???

第三张似乎有露底……

右边那个黑裤子是亮点...
不用说  肯定被罚了  或者责骂

原帖由 ivan1117 于 2008-3-17 13:18 发表
第三张似乎有露底……
哪裡.............................

原帖由 游戏♀天使 于 2008-3-17 13:20 发表
右边那个黑裤子是亮点...
不用说  肯定被罚了  或者责骂
那是中國的制服吧

原帖由 沙之守鹤 于 2008-3-16 18:24 发表
那是中國的制服吧

是呀  万恶丑陋的中国中小学校服...

原帖由 游戏♀天使 于 2008-3-17 13:25 发表

是呀  万恶丑陋的中国中小学校服...
不要這麼說,剛才看到一個愛國的視頻,想把國人喚醒,結果被關閉了

原帖由 沙之守鹤 于 2008-3-16 18:32 发表
不要這麼說,剛才看到一個愛國的視頻,想把國人喚醒,結果被關閉了

那篇文章早看过了......世人的想法都不会一样的
狂妄也好  轻视也罢  事实在此  无从辩解
有人曾经说过  中国只有在灭亡之前才会真正苏醒

原帖由 游戏♀天使 于 2008-3-17 13:43 发表

那篇文章早看过了......世人的想法都不会一样的
狂妄也好  轻视也罢  事实在此  无从辩解
有人曾经说过  中国只有在灭亡之前才会真正苏醒
管他什麼時候 呢,反正我是看 不那天了

制服真的和日剧里面的一样哈。

哪个所谓的爱国视频啊 我个人觉得故事是假的,我看了很多日本右翼的网站和部落格,他们指责中国不是这样的.
现在中国的FQ太不争气了,日本的反华人士努力地揭中国的短,不遗余力地找新闻和资料,研究报告一篇接一篇,从环境问题到境外投资到国内民生.当真图文并茂啊.中国的FF却在YY故事,然后在没有任何经济学基础的情况下,就大喊拒买日货.现代义和团.[wdb1]
我觉得FF们如果用点心,研究一下日本产业空洞化啊,金融效率啊之类的问题,然后再来嘲笑日本,恩,应该还是可以的,虽然中国在这方面更糟糕.

那个校服是正常的现象,因为可支配收入中国低很多,校服用料太好的话估计有很多穷人要造反了.不过,设计糟糕也是真的,那个衣服一穿想不猥亵都难啊

团结不了一切都是空话,爱咋咋地,愤青也轮不上的小P孩在那幻想在那愤慨
别说人家民主党不民主
GCD共产了么?课本里还说,在社会主义初级阶段呢

那個帖子關了在這裡繼續吧

中国的校服好难看……挫败感……

原帖由 沙之守鹤 于 2008-3-17 14:40 发表
那個帖子關了在這裡繼續吧

繁体字已经习惯了啊。