Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

鹿男09~

未来老师大结局暂时未更新~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

....你这种骗帖法真是...再次OTL....到时候我搞个美剧也来这样骗帖= =

最近看欺诈游戏……基本上算一气看完很过瘾- -

顺便问下,搜索了下荧之光 看到角色介绍说绫瀬遥早期也是一个AV= =这是真的假的啊?寒下

原帖由 溺水的鱼 于 2008-3-17 18:02 发表
顺便问下,搜索了下荧之光 看到角色介绍说绫瀬遥早期也是一个AV= =这是真的假的啊?寒下
那么貌似绫濑遥的AV叫绫乃梓~

什么意思?不明白?听说的事是真事儿?

回复 6# 的帖子

绫乃梓的外貌和绫濑遥很相似的~不过我有绫濑遥的XX照~ 但我绝不会违规公开的~

那我听说的到底是真的还是假的…… 就想知道这个……

回复 8# 的帖子

据我所知是假的~这个问题已经超出此帖的意义啦~ 不过就算是真的也没什么大不了的

不过我有绫濑遥的XX照
前后矛盾了啊这个?= =
没有就是想问问- -好奇
为什么就算真的也没什么大不了的?

原帖由 溺水的鱼 于 2008-3-17 20:43 发表
不过我有绫濑遥的XX照
前后矛盾了啊这个?= =
没有就是想问问- -好奇
为什么就算真的也没什么大不了的?
问题1,拍广告时的流出照~问题2,深田恭子温泉时不是也被偷拍啦说?好啦,这个问题不再重复~阁下您想找相关图片的话请移步去日本YAHOO搜索相关或者去绫濑遥吧去问一下~这一帖的目的不是在于绫濑遥是否AV~
===============================================================================
鹿男09截图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有就是想问问- -好奇+1
仅仅就是搜索演员时候听到的事,然后好奇想问问真实情况……
就好象问电车男到底真实怎么样了一样,是个好奇的问题……
就是好奇这么简单,是不是仅仅是个问题,而答案就是答案对我来说,就是答案没其他意义= =
日剧都直接看在线的了,找不到好的下日剧的地方。
看萤之光,哈哈那个契约挺好玩的。
深田恭子 未来老师的女主角?= =那个声音有点公哑嗓。。。觉得太嗲了未来老师里= =