Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

VJ消息更新扫描

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-3-17 18:39 发表
我的鱼,植物,雷,昆虫,海龙,岩石什么时候才能冲上2线以上的卡组T T
值得高兴的是爬虫已经成功翻身了
讽刺啊,牛尾竟然当了警官
NEX众基本宣告死亡,百鬼众不会只出马头跟赤鬼吧?化石众基本可以遗忘了
有超能 ...

岩石有巨岩龙OTK口呀
植物有巨大植物+孤火花+血代OTK口牙
昆虫还有代打LV除外系列。。。再不济也有棵巨大植物

海龙吗.....不怕,有堆泡在海里的伙伴

鱼同上........

最重要是给我好好出点魔发使用专用的大怪啊。。。。看看卡表里有多少被谋害的同伴[wdb34]

原帖由 jotarogundam 于 2008-3-17 21:22 发表

不用NEOS也可以么...何等失态

希望能调成连锁素材不能

如果我没看错……这卡分明就是逼得你要用连锁素材……这卡太渣了- =

看見有愛的非洲電子龍了...話說電子龍現在已是氾濫品了...還繼續出麼?...
終於可以買到3非洲電子龍...想當年這是一個遙遠而不可及的夢啊...
大約甚麼時候出啊?...恐怕到時人們搶購一空了...

神尼偶死太强了 奈不了效果破不了只能幽闭除外战破 可惜召唤条件苛刻 幻影收缩作用再次提高 
那只禽兽个人认为效果一般般    

神禽王+3非洲电子预定
究竟还有什么BT卡出来

非洲电子龙再妇科么= =
YD,究竟还让我不让我这个控电子龙的人活了

原帖由 四十四 于 2008-3-17 21:25 发表

你從哪裡看出來沒有蘇生限制的
或者你的意思其實是可以蘇生所以覺得強吧

是很强、而且要出也不是很难。
尤姐出场非常容易,这个已经通过N个人实战验证过。关键是你呕死,现阶段有只东西叫棱镜侠。所以呕死大贤相对于蛇姐来说还是算容易出的

至于那只神棍NEO,滚边好了,除了华丽就什么都不剩了

其實我並沒有說它不強, 只是不想看見一個錯誤的理由

原帖由 夜羽の飞狼 于 2008-3-17 21:42 发表

如果我没看错……这卡分明就是逼得你要用连锁素材……这卡太渣了- =

而且還不能用奇蹟融合...

原帖由 四十四 于 2008-3-17 22:27 发表
其實我並沒有說它不強, 只是不想看見一個錯誤的理由

如果是那样翻译的话,出过场就不受苏生限制了。还是月底看实卡吧

E・HEROゴッドネオス

HEROと名
恩……D-HERO可能,E-HERO可能……

奇迹呢?
手札から1体以上
恩……不能 OTZ

贤者嘛
在诚叔关怀下连小狗都可以神挡杀神.......
不过倒是能狠狠地郁闷暗属,贤者出来了暗属估计也就死了8成了

还有英雄假面口牙

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-3-17 21:17 发表
E・HEROゴッドネオス 光属性 戦士族 2500/2500 ☆12
このカードは融合召喚でしか特殊召喚できない。ネオス・「N」・HEROと名のついた
モンスターを手札から1体以上、合計6体を融合素材として融合召喚する。
1ターンに1度、自分の墓地に存在するネオス・「N」・HEROと名のついた
モンスター1体をゲームから除外する事で、このカードの攻撃力は500ポイント
アップする。エンドフェイズ時までそのモンスターと同じ効果を得る。

六神合体咩? 太神棍了

原帖由 哥斯仙人 于 2008-3-17 22:33 发表

如果是那样翻译的话,出过场就不受苏生限制了。还是月底看实卡吧

又誤會了, 我是支持它出過場能蘇生的
蘇生限制的意思就是必須正規出過才能蘇生沒錯吧?
我便是針對117樓說其無蘇生限制的發言進行回覆

ネオスと名……
小新和美雅喔不,新空间领导者也可以咯?

1ターンに1度モンスター1体をゲームから除外する事で
6体融合3000攻的废物=  =

好多必入手物
荷包啊荷包~

神NEOS出来前先把其他HERO的融合怪扔到墓地去,出来再COS效果
PS:有感TCG如果出神NEOS效果文会破记录

新生大贤者设定得很好。。。。。因为虹超的融合已经证明2体融合不应该太强,又被褥要做素材的话怎么都比虹龙容易来,出场后虽然攻击力和扫场效果不够,但是那效果伤害效果。。。。还具备破坏耐性。。。。如果不改大融合难度,改成这样也算一种限制。。。。

神新生的融合条件没看明白,不是“各一体”?如果是NEOS、N、HERO3种各至少1,手卡6张再加张融合才能出来。。。。难度太高了,虽然比原作在获取效果上多出了不少选择,这方面强了,但是出场方式有点KUSO。。。。不过,可以费神在符合3种的怪兽中挑取好的效果,总比原作出来后只能6选1还没啥好选来得好。。。。

我怎麼去想那種凡骨英雄去了
手牌融合無難度(炸