Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于中条姐妹……和一些CB1.0的卡……

其实只是想讨论一下而已……因为国外实在得不到什么消息

撕了一盒,中了些什么暂时无所谓,给卡组入了2张瑞穗,3对中条姐妹,长谷川柚子,小奏还有Ripple拿掉了一些传统的花单parts……

又在别处看见其实花单是巩固了场面以后产生稳定输出的卡组?我自己打似乎没觉得这样……

所以在实践以前想问一下……以上的卡是否好用……

P.S.瑞穗萌……完了我也堕入萌伪娘的深渊了orz

附带上现在的卡组好了……还是花单

character
EX1:
CH-0632  5大元素凛X3
CH-0396  ななこX3

EX2:
CH-1366  Ripple2
CH-1360  周防院奏4
CH-1361  长谷川柚子4
CH-0028  マルチ4
CH-0399  琥珀4
CH-0401  濑尾晶4
CH-0599  间桐樱4
CH-1363  中条黑衣3
CH-1362  中条白衣3
CH-0668  姫百合瑠璃4
CH-0666  折原明乃4
CH-0461  シルフィ・クラウド3
CH-0890  小日向すもも3

Event:
EV-0195  遭遇4

Item:
IT-0175  臣下之礼3

中心思想基本还是老路,只是放弃了回收event
有足够的打手,小奏更是很麻烦的攻击手
柚子那个效果咋一看不错,虽然不能参加攻击但是还可以支援的说……

现在环境,真壁椎子还是必需的,所以建议是把CH-0396  ななこX3换成真壁椎子,毕竟下5大元素的话,还是尽量少放多属性的角色比较安全=_=

瑞惠+母性=变态

瑞惠~~配~~支援男人抽~1~还有~RIPPLE~效果会更好..

为什么我从各个渠道了解到……ripple是垃圾……

话说那个支援男人的……只有2瑞穗啊……

话说2:美佐絵和遥香真贵T_T

原帖由 AKINOYORU 于 2008-3-19 19:43 发表
为什么我从各个渠道了解到……ripple是垃圾……

话说那个支援男人的……只有2瑞穗啊……

话说2:美佐絵和遥香真贵T_T
エウリュアレ来配~支援哥哥一次就能抽~1~~RIPPLE~当哥哥打不进去的时候~还可以打~用法就这样...

当然~~开始这样想是~配~金皮卡~2段.....

原帖由 顺风满帆 于 2008-3-19 23:35 发表
エウリュアレ来配~支援哥哥一次就能抽~1~~RIPPLE~当哥哥打不进去的时候~还可以打~用法就这样...

哦哦!这样……多谢指教

其实老实说ripple我还没有用出来过……

另外中条姐妹的效果的确不怎么好使……感觉不如ウミナミ,果然卡片游戏的世界里贵卡就是贵的有道理……

要不光放黑衣做打手,不用白衣了,不过这样感觉很没有魂……

别拿中条姐妹和猫比,根本不能比~差太多了

所以价格也差很多- -

L不就是以代替卡多来支持新人的么……

花单除了折原明乃还有N+里面那些人以外还有啥能抽卡的么……

支援男人的我知道了……

原帖由 AKINOYORU 于 2008-3-20 23:43 发表
花单除了折原明乃还有N+里面那些人以外还有啥能抽卡的么……

支援男人的我知道了……
用未来视~放冬牙..抽起来都可以~~不小心抽起来~可以用~八月的罗利老师~~放回去卡组(其实这样用幼樱多~这样做纯蛋疼~~其实不是司令说我都不知道可以这样做)