Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[火星?]星空

福尔摩斯和华生医生一同外出野营,吃完晚餐后他们疲倦地睡着了。
几小时后,福尔摩斯醒过来轻轻推了推他忠实的伙伴,“华生,看看天空,告诉我你看到了什么”
华生回答说:“我看到了成千上万的星星”
“你可以由此推理出什么呢?”
华生沉思了一阵,“从天文学上,它告诉我宇宙中有上百万的星系和亿万颗星球。从星相学上,我观察到土星在狮子座,推断出现在的时间大约是三点一刻。从神学上,我看到了上帝的全能,而我们是多么地渺小和微不足道。从气象学上,我认为明天会有很好的天气 -- 你又由此推断出什么呢?”

福尔摩斯沉默了一会儿,“华生,你这个傻瓜,有人偷走了我们的帐篷了!”

老实告诉你,真的不觉得好笑.

原帖由 babywong4号 于 2008-3-18 16:11 发表
老实告诉你,真的不觉得好笑.

再来一个

想吃饼时把馒头拍扁了吃;
想吃面时拿梳子把馒头梳几下再吃;
想吃冰淇淋时把馒头放在冰箱里冻冻再吃;
想吃饼干时把馒头烤脆了再吃;
想喝奶时在馒头上面拧个揪揪嘬着吃;
想吃肉时把馒头捏成猪或羊的形状吃;
想吃火锅时把馒头切成片放在开水里捞着吃;
想吃香肠时把馒头搓成条再吃;
想吃汉堡时把馒头包在纸里然后把纸打开再吃;
想吃香蕉时把馒头皮剥了再吃;
想吃鸡腿时找根筷子穿着吃;
想吃麦片时把馒头捏碎再压扁再泡水吃。

今天有点冷

引用:

想吃饼时把馒头拍扁了吃;
想吃面时拿梳子把馒头梳几下再吃;
想吃冰淇淋时把馒头放在冰箱里冻冻再吃;
想吃饼干时把馒头烤脆了再吃;
想喝奶时在馒头上面拧个揪揪嘬着吃;
想吃肉时把馒头捏成猪或羊的形状吃;
想吃火锅时把馒头切成片放在开水里捞着吃;
想吃香肠时把馒头搓成条再吃;
想吃汉堡时把馒头包在纸里然后把纸打开再吃;
想吃香蕉时把馒头皮剥了再吃;
想吃鸡腿时找根筷子穿着吃;
想吃麦片时把馒头捏碎再压扁再泡水吃。

这个强啊[wdb1]

话说福尔摩斯不知道地球是绕着太阳转的