Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: JEPHTY

[求助] 有人知道400比例ALBION什么时候出啊?

关闭 [复制链接]
通常这类帖子会被锁,因为没人能给出正确答案

通常这类人会被封ID,甚至IP,因为他们出言不逊且道德败坏。

问题问的就有点脑残

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 13:12 发表
好吧,既然大家都说我不对,相信我是有做得不对的地方。只是那些人说点没建设性的话,我觉得很受不了,你想正常人可能写信 去出钱让BANDAI开模伐。。。。至少说这些话的人自己是不会去那么做的。自己做不到,又怎么要 ...

好吧..我给你个答复...问得出这种问题证明你对模型的一切了解几乎空白...那作为新人还是请你虚心的听...感受别人论坛的风格...
你问的问题相当于别人在问你:嘿老兄...你知道拉登退休后谁要做基地老大吗....
这本来就是个没答案的问题....这种贴本来一看见就会删掉...可能BE等大人没空....
大家陪你来YY抖抖你玩你还当真了?还问候家人......这就是问题关键.....

我也是豆豆你玩啊,你不也当真了而且频繁攻击我。别人有恶意我才会反击的,我觉得这样很公平。我只是问个问题,你不知道可以不用回答。拉登退休后谁做老大,你们不知道,但我相信美国人还是会去推测的。你们不知道的问题就说没可能知道,我觉得真可笑。

当用嘲讽的话或不切实际的方式去回答别人问题,我觉得本身就是一种冒犯,或许你们生活中经常受过这种待遇,所以已经习以为常了。而且我看了,那个03年注册的,一说话就是这种没有建设性的话,另外论坛不是你一个人的,你的说话风格不代表论坛的风格,请不要夸大你自己的作用。

我警告lz,必须为你说的话道歉,否则我将去找bz投诉你,骂我无所谓,但牵涉到我的父母是不可容忍的行为

平时上学工作或生活中精神压力太大了??

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 15:27 发表
我也是豆豆你玩啊,你不也当真了而且频繁攻击我。别人有恶意我才会反击的,我觉得这样很公平。我只是问个问题,你不知道可以不用回答。拉登退休后谁做老大,你们不知道,但我相信美国人还是会去推测的。你们不知道的 ...

讲实话在我看来 此问题的答案=没可能有人知道=所以建议你真想知道的话不妨写信问老B
以上逻辑作为回答实在在情在理

天人舰之后发售什么1/400,我们不知道,那好吧我推测下一个就是你想要的阿鲁比昂,实质上回答了你的问题么?
基本上,根据你的逻辑,不知道可以不用回答的话,那这贴基本是零回复了,老实说.

LZ把别人的幽默当作是恶意的嘲讽,我只能说,论坛从来不嫌人多,但是NW真的不适合LZ

注册03年才发了45贴,还说点不切实际的话,是你先攻击我的,最多我们撤平了。我也警告你,你再乱说话或者不发贴长期潜水我就把成人玩具卖到你家门口,还有楼上的,你回答不出问题别装成很懂经的样子乱说话 。

我承认我的想法可能不是很对,但所谓的玩笑不是建立在攻击和嘲讽别人上的。你嘲人家嘲好后说是逗你玩玩的,难道你经常这样被人逗么?

此人已经激起民愤,滚出这里是迟早的事。
素质低到这个程度,简直是条疯狗。

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 15:52 发表
注册03年才发了45贴,还说点不切实际的话,是你先攻击我的,最多我们撤平了。我也警告你,你再乱说话或者不发贴长期潜水我就把成人玩具卖到你家门口,还有楼上的,你回答不出问题别装成很懂经的样子乱说话 。

我以为你已经吸取之前那个教训少说点这种热血上冲的话
算了..本来是想好好说说的 没有这个脾气了
真的锁了吧..至于这ID河蟹与否 版大看着办吧

我只是说了实话而已。你们鼓励长期潜水的?我不也是再逗你们玩嘛,不可否认我的话还是有点艺术性的吧。但我觉得自己没什么错。我承认我想法有问题,但做法没错。我不受莫名攻击也不会说话了。

艺术性

你把别人的幽默当成对你的讥讽,这本身没有问题,但是你不该用真实的人身攻击来攻击他人。论坛是大家的,这个论坛不习惯你的风格,所以请你走吧

恐怕没人觉得8L的话是在逗人玩吧。而且我潜不潜水是个人的习惯问题,是我的自由。

看了半天不得不说两句,每个人所说的话都可以反映出自己的修养和人品。
不要去争论一开始是谁的不对,说出这种人身攻击的话只会招来别人的不齿。
我宁愿相信LZ还是个涉世不深的年轻人,说这种话是一时冲动,希望你能对自己的言行多付一点责任。

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 15:27 发表
你们不知道的问题就说没可能知道,我觉得真可笑。

你太小看论坛的人了,林子大了的确什么鸟都有,别忘了也有老鸟
收集情报的达人也有,并非是没可能知道
发售名单或者复刻表上都没看到,至少证明近期是不会有的,何况B社也会跳票