Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上海武藤杯3VS3组队赛,赛程和奖品确定,规则有补充说明,另招收战地记者兼裁判1名

比赛基本限制条件:
1.禁止纯绿和纯蓝卡组出赛。
2.每组必须有至少4个颜色参加战斗,且纯色卡组只能出现1次,每种颜色最多重复1次。
3.禁止紫色非国力卡出现,紫色国力最多只能用3张。
4.每组备卡通用,但是合计只有15张。
5.混色卡组辅助色卡片起码要超过10张(包括地牌)。
6.必须有张3指定的卡,而且必须是单色的。
7.每组限定3人,不得重复参赛。
8.比赛形式为1VS1,1局胜负制。胜利的人将继续出战并可更换备牌,直到1组组员全部出局为止。各场比赛开始前确定出赛顺序和使用套牌,套牌中的牌在全部比赛中不得随意更改只能按规定进行备牌调换。
比赛时间:2008年4月4日下午2时
赛程:根据报名组数决定
奖品与报名费:视参赛组数而定
报名注意事项:报名时需以3人1组进行报名,并列出组员名单。

奖品和赛程设置:
比赛时如参赛组大于等于6组的话,采用抽签分组循环的形式比赛,每小组取前2组出线,之后交叉对战,决出1-4名。奖品及报名费设置:6组或以上的的话每人出5元,第1名组奖小合1个,第2名组奖我出卡帖里价值50元的卡,第3名组奖我的出卡帖里价值30元的卡,第4名组奖我的出卡帖里价值20元的卡,其他名组奖我的出卡帖里价值10元的卡(第1名组以外的组的奖品不包括我出卡帖里的20弓单的卡和其他各弓单的紫色卡)

比赛时如参赛组小于6组的话,采用大循环的形式比赛决定名次。奖品设置:第1名组奖我出卡帖里价值50元的卡,第3名组奖我的出卡帖里价值30元的卡,其他名次格组奖我的出卡帖里价值10元的卡(第1名组以外的组的奖品不包括我出卡帖里的20弓单的卡和其他各弓单的紫色卡)

招收战地记者兼裁判1名。职责:记录重要比赛战报、为比赛中的各种疑问进行解释和最终决策,检查并纠正各选手有无违规行为(比赛中5次小或2次较大或1次对比赛结果有直接影响的违规则直接判负,牌组违规的话则选手必须在比赛前调整牌组,在当场比赛中或比赛后发现牌组违规的话则当局比赛判负)。待遇:GW补充包1包

对于未能详尽的规则本人拥有最终解释权

已报名组

MH炮灰3人组:
炮灰・ザ・炮灰: HAZEL
疾風の炮灰: ADVANCE2007
戦場の炮灰: TOMYBULUTO

愚裸美温泉队:
蛋蛋--超神
刀刀--Solid321
同性恋--shanda125481

月舞馆高层三人众:
AI
罗叔
渣+

Fate/Stay night:
妖哥
Krad

就是来玩的:
GAME
财主
MAHORO

???:
小ICE

路过报名
愚裸美温泉队

为什么叫武藤杯呢?感觉有点YY似的~GZ什么时候有个艳门杯~

原帖由 超神 于 2008-3-19 00:21 发表
路过报名
愚裸美温泉队

成员有?

原帖由 深町晶 于 2008-3-19 10:37 发表

成员有?

是要用论坛名还是平时的名字?

反正不管那个....先记上 弓长月关 大人...本队大将....[wdb1]

我要做前锋~为什么要大将

您,身为上海GW界最不要脸的男人
我都不好意思让您做前锋
成员:
蛋蛋--超神
刀刀--Solid321
同性恋--shanda125481

原帖由 shanda125481 于 2008-3-20 19:34 发表
我要做前锋~为什么要大将

嚷什么...我还想当前锋呢.....当好你的大将~全队的希望看你了

月舞馆高层三人众

AI
罗叔
渣+

嗯 就这样了

现在已有3组参加了,本周日将结束报名,下周二之前决定赛程和报名费之类的事宜。请各位有兴趣的报名尽快报名哦。

报名
小队:Fate/Stay night
成员:妖哥
       Krad
       原
由于平时不能开电脑 所以请把具体赛程和比赛地点发到我的手机上 ( 发的时候请注明Gundam War) 谢谢了

请现在加我的QQ 609809961   我把手机号给你

LZ 手机号发给你了  收到就发个短信给我 别忘了注明Gundam War 谢谢了  我叫Dark

突然在想我4-4没空怎么办

可以找人替补的哦,不过别拉其他队的人哦。

周五下午比赛,到是很少见,难道都放假……

现在清明节是国定假日了............

那天过来看戏..恩..看戏美..[wdb1]

我也要 参加~小胖报名~

54了.....某人只有纯色卡组.而且正好是被禁止的.....