Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游戏风

最近的蛋蛋是不是有点太过了

原帖由 于 2008-3-19 16:56 发表
蛋蛋么...我从来都基本不用2只眼的东西,它们的作用也没那么夸张吧.毕竟纯色也没没落到那种地步,有些还是能打的说哦~

看到你用就撕了它

其实环境本来也就是这样~9弓单以前都是混色卡组,之后从9弓单开始到14,15弓单以纯红和小绿为代表的单色也横行了很久啊~~那个时代卡组展开慢,混色稳定性也差;之后一直在调整,从17弓单的双色卡到18弓单的变形卡,再到限制炸G,其实都是在直接或者间接的强化混色;只是旧的打压下去新的又冒出来,像成长蓝和独眼部队……而这次的蛋蛋从某种意义上应该是B社的“决心”吧……

GW本身就是一直在不停的变化的,30年河东30年河西嘛,纯白现在不是也出头了吗?纯红却已经基本死路边了……蛋蛋目前来看还算好并没有太过分,只是多少有跟风的因素在里面;不过以后就不好说了,是像MF那样风光一时还是会继续大力发展?具体得看B社的态度了……

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-3-19 14:58 发表

荷包蛋们效果不颓啊。至起码剑蛋和SP木仓蛋是不错的。飞机蛋有1每变形,变形有高机动,不过肥蛋就颓了点,那个范兵4真的很颓废。

.....还是那句话,1每变形,阁下是富豪?肯每回合支付2费去打人5点?还不是一定能打得中。。。德天使范围兵器4不算颓废,别忘记了他的人无视修正的。。。。,就算不算人,德天使交战仍然可以开范兵范配备区的机体,即使没高机动,他仍然有6的屁股,一时三克你都不一定在5地之间能打爆6防的机体,(UC年系的)当然猪糕(G)和白色就无视吧

怎么只见有人说00霸道没人说自己卡过00呢
不过00性价比的确高  泛用性也非常不错

其实蛋蛋强一点是正常的,不然怎能乱入来个武力介入呢?如果太弱了,基本都是反被别人清除的,配合不到主题啊。
不过,现在跟风的人太多了,我就少用蛋蛋机的,所以我也不怎么理会蛋蛋机的。或许,迟点有改善吧!!

个人感觉看着一堆蛋蛋总比看到对面一堆PS好,起码蛋蛋还说不同颜色混起来有不同玩法,白色的PS甲都多久没变过了……

2,2,4出5-2-5的能力不是太离谱,毕竟有卡地的可能性很高.如果被手控之后就更加明显啦!!

我很喜欢蛋蛋机……有数值 展开快 效果不错,除了会遇到卡色问题外基本没有任何缺点(前提是我消费得起,好吧,其实我一个能天使都没有)……
讨厌的人是觉得人人都用蛋蛋缺少变化吗?虽然这点的确教人郁闷,不过我最少觉得现在比全世界亏死肛蛋或者成长蓝的时候要有趣。
说来蛋蛋算基本卡了吧= =,当初我还很排斥的,后来觉得算了,有能用的就用吧,只是不想被虐而已,跟风什么的也算了,反正我就这个水平而已……啊  我真没原则

========================================
~~~~~三~~~~~大~~~~~坚~~~~~持~~~~~
========================================
●●●●●●●●●●●死~也~坚~持,热血华丽的纯茶格斗●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●死~也~坚~持,抵制反抗00恶势力●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●死~也~坚~持,能卖广告就来卖广告●●●●●●●●●●●
~~~~~广~~~~~告~~~~~时~~~~~间~~~~~
OO算啥?
是男人就华丽的单挑
加入MF吧!
让热血充满我们身体每一个毛孔
小受,怪蜀黍,伪娘,精神分裂者都在无敌的必杀下化成烟尘
什么王XX
都在我们伟大的流派东方不败下被王者之风被推倒吧
热情期待:
诺贝尔高达VS人妖高达
幼小的孩子们,看吧!人妖高达的原型就是抄袭诺贝尔高达啊!
让抄袭的伪娘人造人死吧!
00去死团
联系电话:00440044
联系QQ:44004400

我想说……诺贝尔高达也不过是抄袭美少女战士而已……

二手的女人总比三手纯洁点!

何况那个根本就不是女人
那是人妖
那是伪娘
那是人造人
这是何等怪物的存在!!!!!!

00最討厭是4G跳出打10+,白色4g給打10來點,+上5線沒什麽奈何到00是比較鬱悶的,特別是白的後手,只能靠黑強跟kkl拖曉來做前期防禦這些被動方法.紅色就有"xxxx的決絕"+移動之類的來最大的限制00,只是中紅機體數值一般.

不用蛋蛋的路过

回复 34# 的帖子

我說P甲一向要擋下第一波的攻勢就只有黑強吧
天使嘛~!?
好用就當然的了,難道你們看不見它們在對抗雜碎的時候都是單方面虐殺嗎?
不過天使們本來的抗性不高,比較麻煩的便只有能天,放個清埸招就好了
當然要注意不被德天使壓埸吧~
我說MF能上5點叫個大子造人的話,天使們就只是一隻雞了~
拳頭架的話,白色的P裝不一定輸它~
黑強小心一下,不要亂的報國去~主力狙擊能天使
別的都好解了~
最後本人是絕對不爽天使- 3 -|||
正想著組回從前把高達針的爽爽的Fireball改良一下(默

话说现在如果组个红绿锁炸地卡组MS可以地雷死无数人……

小快和中型机比较容易被蛋蛋郁闷……不过大机卡组基本没感觉,这好象也是我一直不怎么哈蛋蛋的缘故

说实话...一混色第一个想下的机体就是EXIA...这东西的确太好用...太泛用了....
还有那个刹那...唉,除了不是NT不能发浮游炮以外..没啥大缺点了...

回复 37# 的帖子

我總覺得地球侵攻經這樣一回事後
改為五合計不是沒有可能...

回复 38# 的帖子

要是我說自己混色都不放EXIA各位會信嗎!?(默

起码蛋蛋也叫在打的,不像白色说什么正攻啊,LO是什么?切开是干嘛用的?小偷又有多狠毒?所以啊,宁愿对上天上人也不想看到炸G和那堆PS机体。

看到EXIA这只死跳蚤就讨厌~~~