Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游戏风

最近的蛋蛋是不是有点太过了

原帖由 qq@qq 于 2008-3-19 20:03 发表
要是我說自己混色都不放EXIA各位會信嗎!?(默

这个又不是任何混色都可以放的东西,除了专门玩蛋蛋的卡组之外,我的所有卡组都从不考虑加入这堆天使。[wdb1]

原帖由 Kwok. 于 2008-3-19 20:04 发表
看到EXIA这只死跳蚤就讨厌~~~

我宁愿见到能天使也不愿意见到LO= =
(大家猜对了,我是玩蓝色的)

也未必……有些混色卡组还就真不一定要放蛋蛋的吧……

像我的红蓝NT和蓝黑“正攻”就感觉完全没有下的必要……

PS:话说白色其实就是因为根本就混不了正攻所以只能靠那些乱78糟的东西来补救吧……

P裝現在玩4點強攻就算了(呆
要然像GT第一那個混綠,3回一個閃電戰,一個果命小鳥配合介入行動和抽風系統放血~~
看誰痛苦一點OTL

原帖由 佣兵王子 于 2008-3-19 20:06 发表

我宁愿见到能天使也不愿意见到LO= =
(大家猜对了,我是玩蓝色的)

强烈同意啊!我的哈曼!我的普露!所以要用AI卡组打白色!

回复 47# 的帖子

這東西正編就只放一嘛OTL

如果楼上说的是LO的话那你还没遇到过这边正编3LO的强盗啊!很多白色最低都放两个的了。

老叉不要這樣說,紅色一向是白色的天敵嘛!

回复 49# 的帖子

我自己組白色沒有這麼多位置~~
正編只放一台
副編倒放了兩台方便對上MF和感兵套(默

在说对着蛋蛋有多么的无奈,不如去多想想怎样去克制他。
遇到新事物,觉得人家强而自己无奈就是不愿意去探索点新组合新玩法。
事实告诉我们GW世界没有永远最强的卡组,新事物也是由玩家发掘,人家可以发掘出这样胜率高的打法,自己也可以,关键有没有花心思。
不要说赋予蛋蛋有多强的打击力,有多强的效果,在高打击力和强大效果的背后就是224的高混色指定,有风险自然有回报。

话说今天用白P甲被蛋蛋打到郁闷死了,白色也沦为慢的颜色了么==

原帖由 CHAOS 于 2008-3-19 20:04 发表
起码蛋蛋也叫在打的,不像白色说什么正攻啊,LO是什么?切开是干嘛用的?小偷又有多狠毒?所以啊,宁愿对上天上人也不想看到炸G和那堆PS机体。

我觉得白色比蛋蛋强势得多了!论蛋蛋,还追不上

原帖由 游戏风 于 2008-3-19 13:22 发表
凯还是挺立在反击蛋蛋的第一线啊。。。。。。。

不要把我的个人爱好拔高到那么大义的地步,偶只是在更深刻感受原作而已
这礼拜腐败的话记得把所有绿蛋蛋卡都带来给我塞卡组

我用香蕉,随便lo吧

原帖由 spkarla 于 2008-3-19 22:31 发表

我觉得白色比蛋蛋强势得多了!论蛋蛋,还追不上
同样的战斗力(其实胖子已经超越了),但是蛋蛋的展开力、效果都要更胜一筹,而且资源耗少,新出的强袭别人一个quick exia就换掉了,后期在蛋蛋的拳头和大量的消耗下白色也打得很辛苦,总之白色现在就是郁闷啊==

没超越 蓝决斗假的么

原帖由 加曼 于 2008-3-19 22:42 发表
没超越 蓝决斗假的么
对哦,忘了= =

不过胖子那效果明显好用很多嘛--

蛋蛋哪里会强,完全没有感觉嘛……这次的卡组其实关键就是电击和地球侵攻,和蛋蛋本身没啥关系。

至于对付蛋蛋……不就和以前对付PS装甲一样的办法,杀牌伺候

原帖由 WHITE-METEOR 于 2008-3-19 22:47 发表
蛋蛋哪里会强,完全没有感觉嘛……这次的卡组其实关键就是电击和地球侵攻,和蛋蛋本身没啥关系。

至于对付蛋蛋……不就和以前对付PS装甲一样的办法,杀牌伺候
但是白色打蛋蛋几乎就没撤了啊,P甲的地位都给比下去了

白还有太阳风+基拉哥

这种卡组没回复,一把推过来叫个晓弓单死就是...