Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游戏风

最近的蛋蛋是不是有点太过了

这样子搞针对也没啥意思吧……偶尔娱乐下就好了……

虽然当年鄙人也曾经无聊用“出戻り”消遣MF,还用胶囊人质强暴过基佬……不过一般成功一次之后就偷偷收起来了,就当作什么都没有发生过好了

不过话说回来如果真按这个势头下去,会场里出现“ガチ党の統制”之类的东西也不是不可能吧……

原帖由 WHITE-METEOR 于 2008-3-21 02:33 发表

虽然当年鄙人也曾经无聊用“出戻り”消遣MF,还用胶囊人质强暴过基佬……不过一般成功一次之后就偷偷收起来了,就当作什么都没有发生过好了

不过 ...

当木仓支已经泛滥的时候~防弓单衣热销是必然的~[wdb1]

原帖由 Solid321 于 2008-3-21 01:19 发表

请活用 黄金的意思 卡卡林 来错开5线下机高峰~

不知道为什么现在还有人这么盯着吸血自由看~我现在虽然卡组一直有2只~但我基本从不5G下~如果有晓必先下晓的~

恢复力我就完全交给 蓝色而清洁的世界了.......
5G直出6攻6防效果最好也就回血自由了吧,加上还可以换装流星,基本在至少现在回血自由还是5线首选。

先下晓的话有时很郁闷,3费下个东西才5攻还要横着,对于资源紧张的白色来说是个不小的隐患。

蓝色而清洁的世界真的有卡位下么= =

原帖由 WHITE-METEOR 于 2008-3-21 02:00 发表

03一组5台机(547都是骗人用的,关键都是S),无头2~3台,G3本身3台,请问还有多少空间给蛋蛋用?既然组G3机体要下比较多,混色了的话卡位就更紧,难道你混了色却不用其他颜色的一些必放卡?PS现在寻宝机下一台去 ...

你把卡组都组成G3了,还下什么蛋蛋呢?这样不正应了楼主说的一混色就放蛋蛋么?
当然,蛋蛋混G3或者G3混蛋蛋都不是我们要讨论的问题,蛋蛋机的优质已经泛用性是摆在那里的,你可以用来对抗CE的,蛋蛋一样可以。

原帖由 ジャック 于 2008-3-21 10:25 发表

你把卡组都组成G3了,还下什么蛋蛋呢?这样不正应了楼主说的一混色就放蛋蛋么?
当然,蛋蛋混G3或者G3混蛋蛋都不是我们要讨论的问题,蛋蛋机的优质已经泛用性是摆在那里的,你可以用来对抗CE的,蛋蛋一样可以。

G-3本来就是必须要作为卡组主题才有能发挥出威力,我的话也就只是针对你之前要在蛋蛋里下G3来说的;蛋蛋的泛用性我也没否认过,只是强调泛用不等于可以随便用,不是说一票蛋都叫高达就适合外挂G3的~

這個就免了,我沒見過任何一個卡牌游戲中200元以上的卡可以免疫平卡的。。。。。。但是比賽中大家放的還是200元不是平卡
幾年前玩萬智牌的時候,曾經玩過神器共鳴,這個套是我見過唯一一個被完全針對的套牌打依舊有50%勝率的東西,于是,后來核心組件被禁了。。。。。。可見,如果一個東西連全針對都搞不過的話那就不是有點過了,而是逆天了,逆天的東西的下場就是進小黑屋蹲著

支持LS的..................................

原帖由 BobtheDuelist 于 2008-3-21 08:48 发表
5G直出6攻6防效果最好也就回血自由了吧,加上还可以换装流星,基本在至少现在回血自由还是5线首选。

先下晓的话有时很郁闷,3费下个东西才5攻还要横着,对于资源紧张的白色来说是个不小的隐患。

蓝色而清洁的世 ...

卡位这东西全是自己一点一点挤出来的~

蓝色而清洁的世界效果太美了~~~

原帖由 Solid321 于 2008-3-22 00:57 发表

卡位这东西全是自己一点一点挤出来的~

蓝色而清洁的世界效果太美了~~~
下一张晓是问题不大,只不过5国力的时候和自由一起捏在手里就有点jiong了。就像之前说的那样,在其他卡组,特别是蛋蛋4线展开大大加强的环境下5线机体的压力也变得更大了。

這個就免了,我沒見過任何一個卡牌游戲中200元以上的卡可以免疫平卡的。。。。。。但是比賽中大家放的還是200元不是平卡
幾年前玩萬智牌的時候,曾經玩過神器共鳴,這個套是我見過唯一一個被完全針對的套牌打依舊有50%勝率的東西,于是,后來核心組件被禁了。。。。。。可見,如果一個東西連全針對都搞不過的話那就不是有點過了,而是逆天了,逆天的東西的下場就是進小黑屋蹲著

蛋鸡现在有搞到这么严重么~~~混色本来就很有风险~~只是蛋鸡通用,如果这样也要去蹲黑屋,那S和78不是要拿去木仓毙了

蛋蛋本身没什么~最多只会阉了电击作战或者地球侵攻吧,真正的罪魁祸首

原帖由 WHITE-METEOR 于 2008-3-21 02:33 发表

不过 ...

已经出现了

其实我不认为OO现在有多霸道,其实B厂向来是这样的,GW也是一种商品,不可能纯粹为了玩家而规划所有牌,这也是为什么获取SP和一些特殊卡的途径如此之多的原因了.诚然,现在OO新鲜热辣,当然会充斥整个游戏环境,回想下SEED刚出时不也是吗?那时候白色也很变态啊,从<荣光ZAFT>到18蛋一直都很强,后来16弓单引入G高达后也彻底改变了茶色的地位.现在说哪个牌组过火就太早了.而且伴随着绿色加强和红色复苏,可以说游戏并没有忽略平衡性.玩家喜欢下OO也可能只是个人趣味而已了.

对!我一直都不怎么觉得00的卡设计得过分强
只是我不爽动画00
所以就不爽00的卡而已!哈哈

话说SEED早期哪里会变态…………在那个祖国江山一片“红”的年代纯白就是被人蹂躏的料……

SEED还得感激MF呢……不然还不知道纯红还要肆虐多久……

我想问问有什么卡可以加蛋蛋的指定。求这张神卡

达叔也开始对00绝望了?

回复 101# 的帖子

有这样的卡吗????

可怜的闪电啊,估计准备可以放卡本摆的了,唉……

凡事有希望!習慣就沒事的,厲害不代表無敵.