Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人想加入问题

才开始接触这个东西,完全没有了解。今天才看了规则。。
觉得很有爱呀,这个才是我的归宿么- -

想了解一下卡片的大体情况,再开始收卡,也比较有针对性,因为完全不了解也许问的问题比较傻或比较麻烦。还劳烦各位大人解释。小的在这里先谢过了。

看这个游戏也分 雪,月,花,宇,日 5种属性,那是不是和万智一样每种属性的牌都有自己的基本特点呢?具体的说都是什么呢?

是不是通常一套卡组是由1种或2种属性混合组成的(貌似也和万智比较相似)?

基本只对KEY和ALICE比较有爱,想主要用他们的人物构建卡组,如果可行应该选择什么属性好呢?开始要先购买那个起始包比较合适呢?

上面的问题劳烦各位大人解释了,再次感谢。

本身分为6色
6色自然各有千秋
雪注重了杀牌和抽率,在标准的雪卡组中这类的卡占了相当比重
月则注重反击,手控,以及控制转移,丰富多采月有多种风格的打法
花特化了支援,花属性的人物拥有全部人物中最高的支援力,在支援的同时也会触发各种效果
宙是单打独斗的猛将,人物的基本数值一般比其他属性高,冲击是宙的主属性
日是快攻型,抽率足够可以快速展开,进取是日的主属性
星的特点是支付容易,星的支付COST最为容易,不存在卡色之类的问题,还有EX3的存在

感谢,感谢。
这么说来貌似对月比较有兴趣,那请问下通常月牌组是怎么构成呢?会和什么混色比较多?
开始购买的话怎样比较值得?
谢谢解答,万分感谢。
PS:还有一问,有没有什么好的网站推荐呢?除了官网一些论坛什么的,日文的也可以。

和什么色混其实无所谓,和什么色都能搭配
http://mywiki.jp/lyceewiki/LyceeWiki/FrontPage/

混什么色看你喜欢,现在的暴力月是廉价加好打.

感谢楼上各位,请问暴力月是什么概念?大概是个什么组成?

嘛,其实呢,现在6个属性可以归纳为如下:
雪:优势在于抽牌,杀牌,和可以封住对方行动(例如攻击和防御)的牌比较多。角色特点防御高,但攻击偏低,控场型的属性。
月:反击,手控,控制对面角色的牌,还有各种各样的对应手段多。攻防一般(当然,现在出现了很高战斗力的角色),支援比较优秀,适合各种各样的战法。
花:拥有大量低费高能的角色,攻防平衡,支援是全属性之中最高。虽然回血,再动,封住对方行动的牌都有,但对应手段还是比较少。
宙:单体战斗力最强,攻击力高,还有大范围的杀牌。移动能力强,可以打击动战。缺点也很明显,抽牌明显不足,角色费用高,支援低。
日:移动能力最强的属性,攻击力和宙不相上下,打机动战异常地高出力,还有可以复活角色的牌。但防御力低,支援也是全属性最差。
无:属性固有3EX,这个意味着可以用一张手牌来出高性能的角色,这个属性的搜索能力也是很强大。唯一缺点是现在对付无属性的牌比较多,而且很容易令战况一面倒,但要和无属性对攻防也是有一定难度的。

想打月值得买一盒想吗?貌似里面月卡比较多。。

其实呢- -   不要认为对应就是万能的   月的特点虽然是这个但不见得就完全封得住对手行动- -      还有  月的事件多  某些人物效果复杂   新人玩的话估计无从下手   只能以抄杂别人卡组 学习别人的打法才能玩了    但这样没意思的-3-

这6种属性其实还是很平衡的   初学建议玩宙单和花单熟悉一下操作    宙单现在很容易组了  爆几盒N+基本就能组到一个较有威力的了

有对应起码比没有对应要好,谁都知道完封是不可能,但总需要一定的对应吧。新手还是推荐宙单

谢谢各位,我会考虑的,主要以前也打过白蓝,所以选这个- -

另外,所谓的N+是指这个吗?
Lycee-NitroPlus-1.0-卡组

是的    那盒里宙的C卡也是出奇的好用   而没必要追求什么贵R卡

新预组里面全是各属性基本卡,话说我朋友买了两个,我再扔了些东西给他,基本就有个完全制压型宙单了。简单易用

P.S.最近突然对暴力月很有爱了……因为有紫苑姐姐……还有学姐

P.S.2我的花单又输了……

了解了,感谢.
那顺便一问,这包里都能开出些什么呢?
LYCEE-ALICE SOIT-1.0卡组

悠的宙确实满强大的,朋友就买2个悠再加几个有爱的ZERO弓兵也打得好好的

买2盒望再抽点N+就可以打暴力月,然后慢慢自己收卡强化,以不同种类的上级人来再动压制.
CB也不错,小夜音和巫鸟非常优秀,前者是月3费最强战斗,后者是月的万用封卡.

PS:紫苑还是手控美,或者装备月,贴把帝剑上去拍,等于54好青年(伪)

哎!对哦贴把帝剑是很猛的,以前试过

现在就怕杀。。。。要不用すももコロッヶ...

巫鸟我有两张不过没有用,因为我这里就这几个人玩,而且都没卡,看脸就知道用的什么卡组……

CB比较好嗯嗯。。。话说有钱了爆盒N+去……全都是需要的货

再问问像LYCEE-ALICE SOIT-1.0卡组,Lycee-NitroPlus-1.0-卡组 这样的卡盒,一盒是多少张的?里面收录的卡的随机范围是什么呢?

卡盒的收录在置顶里LZ可以找到   那里有各SET卡表
卡盒都是 15包 一包12张 个别例外

巫鸟这些东西还是放卡组比较好- -    如果说看脸出卡的话其实没巫鸟也能看脸出卡的

比如我用日单对着一些宙的人  知道他卡组没取り合い  于是开局就打出观铃   这样是很没道德的-3-

玩LYCEE时开局应模拟一下不知道对手卡组的情况出卡   这样比较公平