Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

你有女仆么?你有么?有么?

关闭 [复制链接]
原帖由 breaker 于 2008-3-20 23:11 发表

你看砂B那惊天地泣鬼神的发型了么 如果我留短的睡一觉就变那操行

你还真行..跟那个70年代表情呆滞的怪叔叔去比 - -

原帖由 飘渺游仙 于 2008-3-20 23:12 发表

你还真行..跟那个70年代表情呆滞的怪叔叔去比 - -

敲x99

话说现在男的留长头发的能有几个 咱这叫特色-_,-
长头发配风衣其实还是很美型的

你咋不头戴内裤.嘴叼奶嘴.外带胸罩.下穿大花印海滩裤衩.最后脚底下弄双木屐出去呢..
那样更特色美型

美型混沌..我女仆兼GF头发比你好多了..又黑又亮又直....
你看你这杂草丛生的..再不综合治理一下估计就要荒漠化了...
真愁人....你到底用不用洗发水洗头啊?

你丫拿女人头发和男人比 亏你想得出来

咱一个星期才洗一次头 又不护理 要是比女人发质还好的话护发产品从此可以从这个世界上消散了

我家那口子也不用什么护发素也不护理的啊..照样又长又顺...
而且你一个星期洗一次头.........我叉...你家炒菜时候是不是只要你把头发在锅上面拧一下就可以了?连油钱都省了

-.-洗澡太麻烦 有那工夫我能砍两场无双了 索性只要不出门基本都懒得洗

我们说头发呢你扯洗澡干啥 - -
你不会是只有洗澡时候才洗头吧?

见识到了……

这不废话么 不洗澡光洗头就更麻烦了

女人的头发为什么不能跟你比.既然咋呼着美型就得跟女的比.况且还是跟我这种像我主人说的那样从不护理头发的比.我没事就糟蹋头发玩- -

护理那玩意又花钱又费时间 咱是懒人 不爱去弄

我家也不是有钱人 有那钱我还不如买点游戏方面的东西- - 别看咱机种不少 其实钱都花在这了 相比于别的方面咱的生活是相当俭朴的 每天1顿饭 一个星期洗1次澡...另外咱的衣服一个季一般只有1件 经常和我聚会的人都知道 咱聚会基本从来不换衣服的[wdb1]

breaker,是北方人吧~
不是我歧视呢,真的来大学以后才知道南北差异的巨大

原帖由 ivan1117 于 2008-3-20 23:53 发表
breaker,是北方人吧~
不是我歧视呢,真的来大学以后才知道南北差异的巨大

IVAN1117,是南方人吧~

不是我歧视你,我看了你回帖才知道你连个字都能打错.你就跑这来喷我们北方人..你好意思不?

我们后厨有一群广东人.这帮老广我都不稀说.一个个娘们家家的..办个破事墨迹墨迹的..
还有个江苏的.一天说话唧唧喳喳的...怪不得连字都能打错..说话发音都不准..

怎么着...北方人怎么就不如你们了?还歧视...要歧视轮得着你么?

大半夜跑上来一杆子把我们北方人全给周了..你挺牛逼是不是?

征男佣-_,-
要求:会唱歌会游戏会喝酒,长头发不抽烟体贴人
[捶地]

原帖由 飘渺游仙 于 2008-3-21 00:03 发表

IVAN1117,是南方人吧~

不是我歧视你,我看了你回帖才知道你连个字都能打错.你就跑这来喷我们北方人..你好意思不?

我们后厨有一群广东人.这帮老广我都不稀说.一个个娘们家家的..办个破事墨迹墨迹的..
还有个江 ...

你理他干啥 没看咱都不理丫么 北京有钱人多的是

顺便57楼是谁的MJ 坦白交代= =

装逼...现在看见蛮子我就想喷...太能装...

装逼挨雷劈的道理都不懂..

原帖由 飘渺游仙 于 2008-3-21 00:14 发表
装逼...现在看见蛮子我就想喷...太能装...

装逼挨雷劈的道理都不懂..

下次你可以直接引用我签名最后一行 或小雪的签名第一行 都行[wdb1]

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我们学校有个广东逼嘲笑东北人不爱洗澡, 她自己倒是天天洗澡, 从来不洗头, 头上那油能把苍蝇摔成残疾

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
南方人现在倒确实是有钱了, 也就有钱那么20几年而已, 从盘古开天地一直到改革开放之前, 还不是经常到北方要饭吃

某些南蛮子想清楚点, 你有钱难道是你们自己的本事不成?还不是靠政策靠地利

过些年政策变一变, 世界经济环境变一变, 你们这帮南蛮子吃屎都抢不着热乎的