Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

本周销量,继续领跑,狼在哭泣

狼在哭泣

这是亮点

原帖由 arion_00 于 2008-3-20 14:50 发表
其实我只是想说,DS没有大作很久了

你2月玩的那俩是啥
销量不好没关系/........有脑残15连支撑,一连就7W咱还怕谁[wdb1]

原帖由 月神侠 于 2008-3-20 20:35 发表

你标红的那几个游戏一个都不入眼,我不眼残
要看PSP的吗,随便一个都是内涵游戏,怕看不懂这些英文帮你翻译了:

1461 - Patapon_USA_PSP-pSyPSP  啪打碰
1462 - MLB_08_USA_PSP-pSyPSP  美国职业棒球大 ...

月叔你有点牵强了..那些游戏大部分有日版了...而且PSP的软件在美国卖的实在是

双机现在只入气MHP2G,AP和OGSAGA了……

其他游戏全没爱

原帖由 iou90 于 2008-3-20 21:01 发表

月叔你有点牵强了..那些游戏大部分有日版了...而且PSP的软件在美国卖的实在是

那些美式游戏都是长卖的,而且运动游戏从来在美国不缺市场的,每年的NHL、NFL、NBA、FIFA、MLB都能卖个几百万的,PSP的GTA、达斯特、极品飞车9、10这些现在每周都能卖个几千上万,而且这些游戏都是不可能先出日版的
PSP游戏的亮点在于,有官方的中文游戏,DS要指望神游通过审批,醒醒吧

说实话 现在 DSL上的游戏多的我多玩不过来了

看着脑白金,美文字之类游戏的热卖,若让DSL在中国打上学习机的旗号,何愁不能在天朝热销啊,也算是能与PSP相抗衡

幽谷魔刃 该用户已被删除
哭吧 哭吧 真是何等失态

光MHP2G这一个就够人玩几个月的

原帖由 月神侠 于 2008-3-20 21:48 发表

那些美式游戏都是长卖的,而且运动游戏从来在美国不缺市场的,每年的NHL、NFL、NBA、FIFA、MLB都能卖个几百万的,PSP的GTA、达斯特、极品飞车9、10这些现在每周都能卖个几千上万,而且这些游戏都是不可能先出日版的 ...

PSP中文游戏比DS有优势??此刻SF泪流满面

原帖由 月神侠 于 2008-3-20 20:35 发表

你标红的那几个游戏一个都不入眼,我不眼残
要看PSP的吗,随便一个都是内涵游戏,怕看不懂这些英文帮你翻译了:

1461 - Patapon_USA_PSP-pSyPSP  啪打碰
1462 - MLB_08_USA_PSP-pSyPSP  美国职业棒球大 ...

除了战神和无限回廊重生传说,找不出其他好游戏了,而且明显你在拿不同游戏的的多语言版本充数 至于你说的我标红的游戏没一个入你的眼,随你了,我不学你自欺欺人,战神和传说还是不错的

幽谷魔刃 该用户已被删除
310-316
PSP 57,651
Wii 55,845
DS Lite 53,266
PS3 14,934
PS2 9,930
Xbox 360 1,744

原帖由 土豆 于 2008-3-21 10:30 发表

PSP中文游戏比DS有优势??此刻SF泪流满面

你懂日语不代表别人就都懂日语,更何况你根本不懂
原帖由 土豆 于 2008-3-21 10:33 发表

除了战神和无限回廊重生传说,找不出其他好游戏了,而且明显你在拿不同游戏的的多语言版本充数 至于你说的我标红的游戏没一个入你的眼,随你了,我不学你自欺欺人,战神和传说还是不错的

不止战神和无限回廊重生传说,其他的个个都是好游戏
拿不同游戏的的多语言版本充数不也是ds在干的事么?不然那里来的2000多个rom?你懂不懂得offlinelist啊?
“我标红的游戏没一个入你的眼”就跟“你标红的游戏没一个入我的眼”一样,我跟你品位不同
随你了,我不学你自欺欺人,DS最近没什么游戏的玩

观看~只等神作出现击杀P FAN

原帖由 月神侠 于 2008-3-21 15:48 发表

你懂日语不代表别人就都懂日语,更何况你根本不懂

不止战神和无限回廊重生传说,其他的个个都是好游戏
拿不同游戏的的多语言版本充数不也是ds在干的事么?不然那里来的2000多个rom?你懂不懂得offlinel ...

中文。。。。。要我帮你数数DS有多少汉化游戏多少汉化组吗?PSP呢 官方汉化,还不是一堆SCE的小游戏

DS这几天是没游戏玩,就是对着忍龙,樱大战,口袋,模拟城市2,小心,机器猫,时空洞穴,YS1,2,SEGA网球,热血不知道玩哪个好,前阵子的纳米2和灵光更是渣到了极点,我真是没品味啊 以后我天天膜拜你,希望有一天能有您1/10的眼光,月叔看不上的,全是渣

纳米2是神作[wdb1]

接下来玩玩忍龙,应该不错

再接下来等召唤之夜复刻,雷电11人...高达蛋蛋就算了....

不晓得VP啥时候发售啊....

好久没见过dsl了,车上地铁上竟是psp,我都快忘了dsl长什么样了.....

原帖由 Evanjjy 于 2008-3-21 22:25 发表
纳米2是神作[wdb1]

接下来玩玩忍龙,应该不错

再接下来等召唤之夜复刻,雷电11人...高达蛋蛋就算了....

不晓得VP啥时候发售啊....

挑战模式的A级最后一个关卡死活打不过强烈建议你去试试班卡奥魂,财宝的游戏爽到起飞,容量更是小到不可思议

天呀...sf真不要臉...
當銷量不好時就拿畫面,機能批評ds
當psp出了大賣的勇者別裝b時,
sf卻裝b的說畫面不重要看內涵
現在ds飽和了就拿銷量說事
說了大半天還只有個ccff,戰神,mhp拿得出手
要知道,ds一個月就出4-5個大作了
要拿銷量說事就等總銷量上來才比較吧
我有ds也有psp
我也不想說sf的壞話,但這種人敗壞遊戲界的風氣
害得自己明明喜歡psp也要經常說sf壞話,
在網上還不敢以sf自居,
看人家nf,可沒人整天拿遊戲少,炒冷飯,閹割版遊戲說事
倒是sf常常自覺手上的psp銷量比不過機能差n倍的ds
心理不平衡上網找事吵而已,那種人沒資格玩psp,
更沒資格自稱遊戲玩家(遊戲玩家都去玩遊戲了,哪有時間上網找罵)
(我psp,ds都喜歡,誰有遊戲玩我就愛誰,我是遊戲玩家,不是主機控)

其实SF们看看周围那么多的PSP用户就该感到很幸福了,摆数据是任青们才要做的是嘛