Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

现在买东西的人素质越来越低了

原帖由 古泉一樹 于 2008-3-20 18:47 发表
能省则省天经地义
比别人阔绰些就是素质高,什么时候钱同素质划上了等号?
说小白的确有些理;说SB,你凭什么

做人,自我感觉不能太过良好

如果你能把一台PS3砍到1块钱的话那么我们可以承认确实没资格说那人"SB" 不然的话就是你ゾンビ

这就好比别人1块钱卖你个PS3你还要砍到5毛一样 如果没人说你SB那就是我SB

原帖由 古泉一樹 于 2008-3-20 18:47 发表
能省则省天经地义
比别人阔绰些就是素质高,什么时候钱同素质划上了等号?
说小白的确有些理;说SB,你凭什么

做人,自我感觉不能太过良好

注意前提是说过不讲价了,既然这样还还价那被骂是活该。这和省不省没关系 而且新内存50块钱聪明人一看就知道该不该还价。节约和乱砍价是两回事情

后面还要送货上门服务呢

其实50元是贵了。。。。
很多人都不明白这个道理。。。。
想想现在全新的1G本本内存多少钱???
也不过150
那512M的呢?更加便宜
用过的512M呢???
我PC上9成新的东西都是对折卖掉的。。。
何况楼主的内存年限比较长了
说到底则是两位主角对此款商品的心里价位不同而已

原帖由 小毛头 于 2008-3-20 20:19 发表
其实50元是贵了。。。。
很多人都不明白这个道理。。。。
想想现在全新的1G本本内存多少钱???
也不过150
那512M的呢?更加便宜
用过的512M呢???
我PC上9成新的东西都是对折卖掉的。。。
何况楼主的内存 ...

我是有查过的,不是乱开价的

http://search1.taobao.com/browse/0/t-95-----------------g,whflzr5rxyqmjwvu4yqdkmjs----------------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1

淘宝卖的不管是全新的或者二手的都没我标的价格便宜

我看了下你的内存条上的标签。。。
应该是DDR533的把。。。。
别人貌似全新的512 667就75元,还1年保。。。。
兄弟,看内存不光看容量的啊

原帖由 月神侠 于 2008-3-20 20:51 发表

我是有查过的,不是乱开价的

http://search1.taobao.com/browse/0/t-95-----------------g,whflzr5rxyqmjwvu4yqdkmjs----------------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1

淘宝卖的不管是全新的或者二 ...

把你附近台式机的400频1GB的卖个我- -  一口价88

原帖由 小毛头 于 2008-3-20 21:07 发表
我看了下你的内存条上的标签。。。
应该是DDR533的把。。。。
别人貌似全新的512 667就75元,还1年保。。。。
兄弟,看内存不光看容量的啊

1GB 400的台式机呢

原帖由 breaker 于 2008-3-20 20:05 发表

如果你能把一台PS3砍到1块钱的话那么我们可以承认确实没资格说那人"SB" 不然的话就是你ゾンビ

这就好比别人1块钱卖你个PS3你还要砍到5毛一样 如果没人说你SB那就是我SB

举例要靠谱
1RMB的PS3这种比喻根本不正常,谢谢

原帖由 lugia 于 2008-3-20 20:07 发表
注意前提是说过不讲价了,既然这样还还价那被骂是活该。这和省不省没关系 而且新内存50块钱聪明人一看就知道该不该还价。节约和乱砍价是两回事情

不聪明的人,就该被骂SB?小白多的是,小白全SB?谁敢说自己没有过小白的时候

原帖由 lugia 于 2008-3-20 20:07 发表

新内存...噗嗤一个...

原帖由 XapuaK 于 2008-3-20 21:09 发表

1GB 400的台式机呢

400的是DDR1.。。。。。。
和DDR2比,只能说。。。价格巨贵。。。。。
全新的都要220+

原帖由 小毛头 于 2008-3-20 21:15 发表

400的是DDR1.。。。。。。
和DDR2比,只能说。。。价格巨贵。。。。。
全新的都要220+

失望-。- 价格没回落

DDR1是制造工艺决定了成本就这么高,还想跌??不可能,只会涨了,因为现在基本不产了,但是很多老机器升级还要用DDR1.......

其实是个人看法问题...就月叔写的来看...那人是试探着还了个40块的价,遭拒后又想试下内存可否适用...这时应该已经同意了50的价格...恩...买2手的东西叫人送过去试是很过分...
算得上是小白...但说人SB有点过分了...至于素质么...那要看哪方面的了...

准备买新电脑的来这里上课了...

原帖由 古泉一樹 于 2008-3-20 21:12 发表

举例要靠谱
1RMB的PS3这种比喻根本不正常,谢谢

不聪明的人,就该被骂SB?小白多的是,小白全SB?谁敢说自己没有过小白的时候

那这么举例吧
PS3我开价5800你还价5000我不会说你SB我会说你小白
PS3我开价2800你还价2000我不会说你小白我会说你SB

不过,50-40的差距可以和5K-2K的差距相提并论?并不是说比例差不多就一样了,而是实际的差别
不见得多花10元他就活不过这个月了,而是就算只有1%的可能性他也有权去争取

摆摊卖菜的老头老太常会在为几角钱差价交易失败后在那个不识相的人背后开口说粗

不见得少卖10元我就活不过这个月了,而是我已经事先说明不讲价,他不识字还是怎么的?
而且还要送货上门,我还要倒帖路费怎么的?这路费都不只10块了吧?恐怕我到了他家还要帮他装电脑帮他测试吧?

摆摊卖菜在网上卖吗?
老头老太用电脑卖菜?
老头老太会明码标价“50块,不讲价”吗?
你是老头老太的话本来卖50的菜卖40你卖不卖?
买菜的还要你送货上门你干不干?
老头老太动粗是因为没做成生意,没能赚钱。我又无所谓,卖不掉大不了放着烂掉。讨厌的是这人的态度。

你这个例子也不能相提并论

对了,刚才他又给我打了电话,问我卖了没有,型号多少。我说帖子没看清楚麻烦再回去看一遍。你打那么多电话发那么多短信都不少钱了吧。

我也说过,标明不讲价其实照样能讲价是很平常的事情,再者多问你一句话不见得你就能少肉

我的意思只是,你这样发到论坛上议论还说人SB的做法不妥,当然NW的风气一贯如此,我做为路人何苦要吹毛求疵了

正是有人认为标明不讲价其实照样能讲价是很平常的事情才会有这种爱讲价的人存在
你去跟KFC讲价吧,全家桶卖50你跟他说40卖不卖看人家不把你当SB