Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: XYZ龙加农

GX 28

火车吞全场怪强啊,不知OCG化效果如何。

这话很魂,地球真有魄力
期待下话万丈目的表现...应该不会那么快炮灰就好

真期待三澤跟翔的對決啊!鬼VS三一萬能俠,重現新·三一萬能俠的劇情啊!

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-21 11:16 发表
真期待三澤跟翔的對決啊!鬼VS三一萬能俠,重現新·三一萬能俠的劇情啊!

难道有败者复活战么?

莫非米沙娃君能逃脱空气男的命运?!

唯有等這次的大賽完了之後吧。。。

小花蕾和森林侠都能融合啊...

鲜花女郎哪里去了...

妖怪真正的BOSS不是九尾,也不是赤鬼,竟是这破车
期待有更高星的天照大婶登场

原帖由 sky星星 于 2008-3-21 12:07 发表
小花蕾和森林侠都能融合啊...

鲜花女郎哪里去了...

看漫画那说法,更像是俩地属性融合,这样也不错,比硬放花骨朵强

现在GX漫画的战斗场面越来越有动感和魄力..
跟R比起来有过之而无不及了..

最后的那个HERO怎么长的跟大土星那么像~~~

我说哪冒出个火车和盖亚,原来刚出现就变成赙赠卡了么.

牛头鬼快出吧XD

鲜花女郎属于小花进化体,当然是由初始形态的小花去融合了=3=

真不明白为什么能融合出一个铁人出来。。。。加上地球的造型,漫画的融合总是出现极度的基因变化的。。。。

话说虽然融合花样多,但是漫画的十代融合怪还真不多。。。。

地球=海洋+森林,大地=花+森林,以后还有啥呢,天空+电流=苍天侠?

OCG角度来说,融合诞生不错啊,现在堆墓速度很重要,可以的话我真不想为了堆墓去未来融合神·新生的

话说牛头鬼冒出来了-=马头鬼竟然是拿剑的

回复 33# 的帖子

小太刀是装备卡
米杀哇以后的戏份应该不少,所谓百鬼夜行,给我出完100只鬼在空气化
啥时候来个天朝转校生,用封神+西游卡组,7星王母,8星玉帝,10星如来

弱者的赠物……自宝玉抽,D抽,8抽后又一神抽……K记找抽吗……
融合诞生好弓虽!出现复数融合可能性时是不是能都能出呢=w=(准备一下大王玉目)。很想知道世界平衡融合的融合素材怎么处理(往哪送……)
起初我认为E·HERO就是腊鸭,该死的腊鸭……现在……囧TL

地球虾生出的铁人盖亚还真不是一般的。。。颠覆传统。。

奇迹,居然90%能看的明白。。。。。

才发现地球侠的日文发音和ZEARTH一样

三泽果然领便当了,盖亚的造型还不错

那张图书馆太神了

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-21 19:39 发表
鲜花女郎属于小花进化体,当然是由初始形态的小花去融合了=3=

真不明白为什么能融合出一个铁人出来。。。。加上地球的造型,漫画的融合总是出现极度的基因变化的。。。。

话说虽然融合花样多,但是漫画的十代融 ...

还有个的。。火男+火女。。。
卡名:[元素英雄 爆裂火焰侠]
卡片种类:融合怪兽
种族:炎
属性:炎
攻击力:2300
守备力:1600
效果:融合:「元素英雄 炽热侠」+「元素英雄 炽炎女郎」

图书馆OCG后效果想不变的,代价估计要大大的,比如说,支付4000LP