Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Keping1979

[求助] 是不是只有主角的高达才会出MG系列的?

关闭 [复制链接]
原帖由 xhxhxh 于 2008-3-22 15:50 发表

你想粗制滥造的SEED这种速食快餐能够成为长时间流传的经典么?
恐怕还没等种饭他们成为大叔!
在新作品的吸引之下!
他们自己早就把SEED抛到九霄云外去了!
不见得不见得,我就是全控,UC,SEED,OO都爱,而且不会说忘就忘的,SEED毕竟是大家第一次有机会追着看的高达吧~
追过Z的大叔不知道有没有,呵呵~

原帖由 jsfjm 于 2008-3-22 15:53 发表
不见得不见得,我就是全控,UC,SEED,OO都爱,而且不会说忘就忘的,SEED毕竟是大家第一次有机会追着看的高达吧~

那你不如说当年没有网络,根本不存在“追”这个概念。

SEED,哼~名气的确大,名声也的确够臭的。

台湾的W也就晚日本一年多播放的吧当年确实是追的,
虽然追TV比追下载痛苦多了…当时却觉得很美好

原帖由 jsfjm 于 2008-3-22 15:53 发表

那是你没机会追着看电视播放高达而已!
只能说SEED是大多数在广电局脑残政策下变得"资讯欠发达"地区群众通过互联网接触的第一部名为"高达"的动画片而已!
要说从八十年代开始看翡翠台播放历代高达长大的上千万珠江三角洲地区的高达迷就这样被无视了么?

尊者..........

甭管怎么说 SEED系列都是目前最成功的商业动画片之一``

要不然哪那么多种饭?

我也是全控 00 UC SEED 都收 也都是1比100

不过最近爱上神化了 还好 够理智 没有入坑 `不然就掉进深渊咯`````

我只能说,请你浏览一下大龙网
www.dalong.net!~