Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问几个问题

1 削魂打攻击对方场上没有卡,是先跳MF还是先丢手卡?
2 削魂打对方(对方场上1圣防,没有怪)对方发动圣防,能丢卡不? 这个问题很小白,不过听我同学说直接攻击对手就可以丢卡我觉得不行
3 光道战士 加洛斯 的效果什么?我看了查卡器说是丢2张卡组的卡~如果那里有光道战士名字的怪兽就抽1张。那有光道战士卡名的就只有光道战士 加洛斯这张卡~这是说从卡组丢了这张卡才能抽一张吗?

中文卡名:光道战士 加洛斯
卡片种族:战士
卡片属性:光
卡片星级:4 ★
攻击力度:1850
防御力度:1300
卡片类型:效果怪兽
效果说明:每次自己场上表侧表示存在的「光道战士 加洛斯」以外的名字带有「光道」的怪兽的效果从自己卡组把卡送去墓地,从自己卡组上面把2张卡送去墓地。这张卡的效果送去墓地的名字带有「光道战士」的怪兽每有1只,从自己卡组抽1张卡。

C1削魂C2MF
要打到才能丢
是其他光道的效果丢了卡然后诱发这张卡的效果丢了卡~丢到叫光道的怪就能抽

1、MF先,因為TURN PLAYER先入連鎖,魂削發傚、MF連鎖,逆順
2、呢覺得魂削直擊了嗎?
3、盡信卡查不如無卡查

削魂没伤害不能丢卡吗?他写着是直接攻击成功。例如:他发动和睦使者,我用削魂打他~能丢卡吗?

中文卡名:削魂的死灵
卡片种族:不死
卡片属性:暗
卡片星级:3 ★
攻击力度:300
防御力度:200
卡片类型:效果怪兽
效果说明:此卡不会因为战斗被破坏,成为魔法、陷阱、效果生物的效果对象时,此卡被破坏。此卡直接攻击对手成功时,对手随机舍弃一张手牌。

都没造成伤害怎么可能叫直接攻击成功

光到战士明明是写的是送到"光道"而不是"光道战士",明显是你卡查有错误.

原帖由 伟大的生还者 于 2008/2/3 09:30 发表

先自己看一下調整

哦~谢谢了~被人骗了

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-3-22 17:19 发表
都没造成伤害怎么可能叫直接攻击成功

光到战士明明是写的是送到"光道"而不是"光道战士",明显是你卡查有错误.

天堂狐卡查和NBX就是这样,别怪楼主

原帖由 Hunger.Silent 于 2008-3-22 17:20 发表

先自己看一下調整

?好诡异的一贴。

凑字数,RN万岁

原帖由 伟大的生还者 于 2008-2-3 09:30 发表
就我个人感觉而言,那些例子极为重要,不应该省略。还有就是大家好象不太善用搜索功能哦。

削魂的死灵
【制限卡2007/3/1】 星3/暗/不死族/攻300/守200 2004/9/20

...

◆诱发效果◆(直接攻击成功时)
■【发动条件】
□这张卡对对手玩家的直接攻击成功时
(这张卡”以对手玩家为攻击对象”直接攻击的结果、给予战斗伤害时)
◇「削魂的死灵」对对手玩家直接攻击给予对手玩家战斗伤害时効果发动。
◇该効果的发动不能以自己(控制者)的意思终止(キャンセルする)。
「削魂的死灵」跟对手怪兽战斗结果对对手玩家产生伤害不发动。
(发动条件跟「天空骑士」或「首领・沙鲁达」等的効果不一样)
例1
「削魂的死灵」(攻300)直接攻击对手玩家、给予300的伤害、効果发动。
例2
场上存在「海」、对手「竜巻海流壁」、或者「和睦的使者」适用时、「削魂的死灵」(攻300)直接攻击对手玩家、对手没有受到伤害、不算直接攻击成功効果不发动。
例3
「削魂的死灵」(攻300)直接攻击对手玩家、「栗子球」发动、发生的300的伤害变成0的场合、对手没有受到伤害、不算直接攻击成功、効果不发动。
例4
「削魂的死灵」(攻300)攻击对手场上的攻击表示怪兽「千眼的邪教神」(攻0)、
「千眼的邪教神」破坏确定、给予300的伤害、不算直接攻击成功、効果不发动。
例5
对手怪兽「巨盾守护者」(攻100)、攻击场上的守备表示的「削魂的死灵」(守200)、「巨盾守护者」的攻击力不足、对手受到100的反击伤害不算直接攻击成功、効果不发动。

◇「纳祭之魔」「狩剑猎人」的効果把「削魂的死灵」变成装备卡进行战斗、该効果不发动。
◇「削魂的死灵」的攻击力0时直接攻击对手玩家、生命的数値没有変化、没有给予攻击伤害、効果不发动。(「怪兽BOX」攻击力为0时等)
◇伤害计算时发生的伤害被「栗子球」变成0的场合、没有给予对手伤害不发动。
■【効果的发动时】
≪「削魂的死灵」的发动的连锁≫
伤害计算阶段被的効果发动的为、连锁卡只限于能在伤害计算阶段发动的卡。
「削魂的死灵」直接攻击对手玩家、给予战斗伤害时点効果发动。
◇伤害计算阶段发动的该効果「双生恶魔」不能对应发动。
◇给予战斗伤害结果诱发的効果复数存在的场合、各自的効果组成连锁链。

原来你指的是这个

原帖由 剧透魔人 于 2008/3/22 17:42 发表

?好诡异的一贴。

凑字数,RN万岁

……有甚麼詭異的,不知道按跳轉ITEM嗎?

原帖由 Hunger.Silent 于 2008-3-22 17:46 发表

……有甚麼詭異的,不知道按跳轉ITEM嗎?

我真的不知道的说,今天还是头一次使用......

2. 销魂被圣防了会破坏  我玩WC2008就这样  如果是BUG当我没说  圣防应该是不取对象的吧