Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好吧,我承认这是一副无聊的纯白,求推(附加茶白)

来吧~尽情的推倒吧                                                                                                                                                                           16弓单晓*2
19弓单晓*3用于换装                                                                                                
SP晓*2让对面看着不敢打                                                                                          
回血自由*2回血的手段
记者*3抽率
19LO*1抢人~
IJ,高机动一下..                                                                                 
GTG WING*1感觉打击力不错~                                                                                 
黑客*3,中支*3抽率                                                                                                  
部品*2,切力*3妨碍对方,甩人                                                                                    
评议会*2防止卡手
太阳风*2
STARGAZER*2                                                                                                  
卡嘉莉*2 拖晓                                                                                                      
不移动雷,就是不移动~~                                                                                          
G17

sf*1
回血自由*3
前线记者*3
炮战记者*1
OL*1
流星自由*2
无限正义
U-96 wing

不动雷
托尸人
天空基拉*2
C
黑客*3
部品*3
切开*3
中支*3
OP
迪归*3
白G11
茶G2
19白双用*2
出土*3

除了机体..跟1般白没什么区别吧
晓太多了..都是一玫限的...拿上手出不到会很郁闷

所以是求推..怎么改?

請問掉什麽???

这样楼主不如玩纯晓DECK好了==

也不錯~不過沒想好放什麽unit

19弓单的换装源应该下满~~不然卡组展开太慢了……现在展开效率高加变形卡,小偷和切开不如以前干扰好了……

另外不下流星自由2补血自由就好了……

我個人覺得SFM下一還是可以的~~
首先樓主在G方面要有一點改動~
基本G放個14左右再放三個私兵
SP曉不用放滿,放個一張即可
接著19彈雙子星正編最少放個一吧
GTG WING和20弓单STRIKE
全換成相機
另外光圈到哪了= _ =?
有空位再放個黑強

另外樓主頭像那個是誰!?XP

還是加點4線前的防御手段的好,你這個碰到打的快的套下部了什么東西就倒的

原帖由 WHITE-METEOR 于 2008-3-23 01:54 发表
19弓单的换装源应该下满~~不然卡组展开太慢了……现在展开效率高加变形卡,小偷和切开不如以前干扰好了……

另外不下流星自由2补血自由就好了……
好吧..各位老大我错了..更改一下..光圈是???
你问硪头像那是谁?PM硪,我告诉你

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-3-23 11:33 发表

光圈是太阳风。另外我都好有兴趣知道你个头像是谁。
还是PM硪告诉你吧..怎么全部都那么感兴趣.. 下光圈的确有用,忘记了,再修改~~

没有LO,对上蓝色怎么办?!
LO各位极力推荐,想下现在哪个下得的人不是神人?

小的組了一副P裝OTL
參考下好了- 3 -|||
抄下來會死人的說OTL

機體:
黑強 * 1
SP曉 * 1
流星自由 * 1
攻擊自由 * 1
傳說 * 1
19彈炮戰型記者 * 1
19彈曉 * 2
回血自由 * 2
記者 * 3

指令:
部品 * 2
19彈拉直雙頭 * 2
光圈 * 2
私兵 * 3
駭客 * 3
切開力 * 3
中東國之支援 * 3

駕駛:
拆OP迪奧 * 1
不敗後宮男 * 1
不動雷 * 1
拉魯.古老謝大人 * 1
卡多魯 * 1

白基本地 * 13

放這么多人。。。。。。。

原帖由 qq@qq 于 2008-3-23 12:19 发表
小的組了一副P裝OTL
參考下好了- 3 -|||
抄下來會死人的說OTL

機體:
黑強 * 1
SP曉 * 1
流星自由 * 1
攻擊自由 * 1
傳說 * 1
19彈炮戰型記者 * 1
19彈曉 * 2
回血自由 * 2
記者 * 3

指令:
部品 *  ...
人太多了,,本来我这附白就是在茶白的基礎上修改出來的,難免有點囧

拉魯.古老謝大人 * 1
卡多魯 * 1 傳說 * 1沒必要..放IJ吧~~~

SFM还是可以用的,不过1张就够了,如果没SF的话,就要手推出来了

回复 19# 的帖子

我對SF有愛- 3 -
對IJ有抗性...
傳說可以一試的~
對上小快配合光圈,後期手推出來配合
流星自由清埸都可以~
卡多魯是用來加快一點展開的
古老謝上什麼都可以~
有了強襲~
攻擊自由和回血自由不怕開不了效果OTL

原帖由 qq@qq 于 2008-3-24 12:14 发表
我對SF有愛- 3 -
對IJ有抗性...
傳說可以一試的~
對上小快配合光圈,後期手推出來配合
流星自由清埸都可以~
卡多魯是用來加快一點展開的
古老謝上什麼都可以~
有了強襲~
攻擊自由和回血自由不怕開不了效果OTL
哪個古魯謝??那么把SFM也放了吧..白色感兵!?~

没人来推到我了么??