Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于"龙骑士 D-终"的问题

融合破弃  把1张「融合」魔法卡从手卡丢弃去墓地发动。把融合卡组存在的1只融合怪兽送去墓地,那只融合怪兽记述的1只融合素材怪兽从手卡特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合的结束流程时送去墓地。
1.我用"融合破弃"能否把龙骑士 D-终送到墓地???
2.如果能我手里的教义和血魔D如何处理??
3.如果1成立把龙骑士 D-终送进墓地了!下个我的回合能发动龙骑士 D-终的效果特招么?!
4.龙骑士 D-终应该可以用融合咒印生物-暗效果特招吧??(就是能召唤三个祭品也有点费劲!!!)

可以先看看508的调整再发帖吗?

1  能
2  当然不能出 条件召唤
3 不能 苏生限制
4 可以用那个效果进行特殊召唤 只需要祭品一个就够了

D终的素材根本没一个能拿这卡特招的 怎么送

首先LZ请明确两点:
1.教义人,血魔D这两张卡都是条件召唤的,必须满足条件后方能出场,而且也不能从墓地里爬出来。
2.龙D有苏生限制,必须正式出场后才能用它的特招效果爬出来,否则还是老实地躺在墓地里吧。至于什么是苏生限制,LZ请参考置顶。
另外几个问题,理解了上面2点,自然就明白了,在此不罗嗦。