Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好吧,我说,根本不应该有白卡的存在

如果看了标题进来的你,你觉得我接下来的话题是:

A 同调系统、同调怪太强大了,严重破坏平衡

B 同调系统、同调怪的出现破坏了旧有的传统的游戏王规则

C 同调系统、同调怪实在太强,接下来帕哥会写教程

D 其他,很有可能是全面分析同调系统,从正反等多方面,或者分析其他

选择了你心目中的答案后,往下看

正题,今天拿到了5DS起始卡组,就是那个开始包2008。估计很多人都知道,打从SD13后,那种SD卡组采取了立体型的结构(详细看实物),而这次的5DS还是采取传统的方方正正架构。当我坐地铁回到家后,我发现里面的卡散了。。。至少是移位了。地铁,理论上,当然实际上也没有颠来颠去的可能,而我走回家那段路更不会用“小啊小二郎啊~背着个书包上学堂~”那种传说中“左左右右”、别人踏一步我踏两步、号称常人2倍速的步法回家。那么很明显,是设计有问题。是因为43张卡的问题?还是因为底座大小有问题导致有摇的空间?还是卡捆太松了的问题?最后结论,我觉得是那张隔开主卡组和额外卡组的白卡的问题,因为它太滑,导致前面3张卡经常摩擦不够而上下移动。如果这个时候5DS采取SD系列的架构的话,我想应该就不会这样了

不知道其他买了5DS卡组的人有没有这个感觉?还是因为刚好我那盒RP了?

公布心理测试答案

选择A 你是一个爱抱怨的站友,你会是那种每次出什么新卡动不动都说“我对这个世界绝望了!”的人,觉得官方为了钱什么卡都能出

选择B 你是一个严重的守旧派,你眼中初代游戏王永远是最好的,不容别人说任何它的坏话,自把个沉迷在过往的事情中

选择C 你是一个被RN荼毒、被环境荼毒的人,你以为斑竹、RN发的帖子绝对是教程,绝对是好物,甚至可能出现莫名的崇拜。同时你是只看RN教程的人,你没看过帕版每半年一次的新禁止限制分析,没看过凯版的战士卡组教程

选择D 你没参加过当年“巨型病毒在EH卡组的作用”的竞猜活动

隐藏选择E ——ABCD都不选,因为绝对想不出来
恭喜你,估计你是当年“巨型病毒在EH卡组的作用”的竞猜活动的生还者

“巨型病毒在EH卡组的作用”的竞猜活动
这是什么活动???

顺便沙发下,RN永远8岁~~

巨型病毒在EH卡组的作用?

PS:我选A

果然D是我们都不知道的事

作为ACE的我,显然也必然是当年的生还者了。
本ACE的战死几率比游戏王系列的主角战败几率还低

选C.....

当年的病毒事件很火啊......

记得是水区也参与了...

巨型病毒在EH卡组的作用
这活动当时是没参加

我說,帕叔還是跟當年一樣風趣啊…唉?怎麽我的脚好像凍住了…
PS:我选了D…

原帖由 zhangokee 于 2008-3-23 19:31 发表
“巨型病毒在EH卡组的作用”的竞猜活动
这是什么活动???

+1,找了半天都没找到

明显帕版的那4个选项和实卡无关,这贴应该是在开玩笑

PS:在下选了E,但在下并没有经历过传说中的“‘巨型病毒在EH卡组的作用’的竞猜活动”

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-23 19:28 发表

C 同调系统、同调怪实在太强,接下来帕哥会写教程

...

旧坑未填...新坑又起啊~!!!  

RN万岁..RN永远一万岁...好吧 我第一次说这个....囧

順便:凯版會再次出來判罪嗎?

我居然是D
呵呵 选哪个都不好 真阴险

原帖由 coretep 于 2008-3-23 19:36 发表

+1,找了半天都没找到

明显帕版的那4个选项和实卡无关,这贴应该是在开玩笑

PS:在下选了E,但在下并没有经历过传说中的“‘巨型病毒在EH卡组的作用’的竞猜活动”

不知道水区还有证据么.......

那件事2位资历最长斑竹都参加了....

原帖由 solomonxyz 于 2008-3-23 19:37 发表

旧坑未填...新坑又起啊~!!!  

RN万岁..RN永远一万岁...好吧 我第一次说这个....囧

好吧...我承认我是先回贴再看贴的....那么...帕版啊...新的禁限卡表分析呢?....期待ING..

你不說還好

巨大病毒在E.HERO卡組的作用的論文呢?

你们的搜索能力肯定要被凯叔吐槽了。
凯叔一共3个精华,两个是苦力活,只有这一个是技术活。

不知选哪个好算不算选E?

那活动究竟是什么...本人未参加那个活动但是选了E哎.....

RN万岁

我还真的哪个都没想选

然后看到最后,我释然了

那个活动依然是不明物
但是的确是一个也不想选