Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

同調英雄,多少人發現它的用途?

YSD3-JP020 シンクロ・ヒーロー(同调英雄) 装备魔法
装备怪兽的等级上升1星,攻击力上升500。

對於這卡的出現,我不得不寫對這卡的潛在價值作出評價。這張卡多少人在出消息的時候關注?這張卡的貢獻並不僅僅爲同調而存在,它的出現間接挽救了一些卡的地位。當然,先從FUN的方向去想,不一定強大但也不見得沒用。

+500的攻擊力不見得有多大用途,但是+星則不同,它可以使到一些卡獲得重生,變得有意思。

這卡可以將6星魔法師發揮到極致,6星魔法師不再是尷尬的角色,在FUN的角度也變得有玩的價值。

魔法師系:

黑魔女
在DM裏,我們看到遊戲曾經使用過一張魔法師學院的卡另到黑魔女加1星外加一個能力(忘記了),然後使用擴散波動滅對方全場。
(用法見簽名)
黑魔女在6星的魔法師裏算是滿低攻的,然而+同調英雄的話會發生很微妙的變化。假設墓地存在一張黑魔導,它的攻擊力爲2300。裝備同調英雄後就變成了2800,即使墓地沒有黑魔導,它的攻擊力也有2500。自己墓地有3張黑魔導的話,攻擊力可以去到3400。最大攻擊力爲4300。
而同調英雄的加1星效果則是將這個位置的魔法師提升了一個層次,7星的魔法師可以做什麽?當然是擴散波動!黑魔女可以用擴散波動,這是還原原作中的場景,很FUN很有魂!

暗紅之魔導師
1700加兩個魔力*300攻,裝備同調英雄的話是7星3100攻。數值也是非常不錯,而且還有效果供選擇,魔法發動馬上又搭載多一個魔力,剛好也可以爲下回合做准備。

混沌魔導(綠甲)、電子魔導
2400攻的它們變成2900+7星這個檔次的怪獸。

戲法師、魔法操縱人偶
2000攻變成2500+6星
雖然只有6星,但別小看魔法操縱人偶,它可是魔力載點,如果純粹爲了儲攻擊力的話,它一裝備就能有2700攻。
6星這個檔次的魔法師可以開通打黑魔法神官。

總體來說,這張卡作爲中心調整的話,魔法師是可以降低一個層次從而獲取更大的回報。

其它系別待其他人提出。。 好吧,我承認我是爲了提倡魔法師用上這個而發的,其它卡的配合並沒有想過。。。[wdb1]

四星龍族+同調英雄+巨龍羽翼
算是回避了高星龍卡手的尷尬吧。

除了能波散扩动外其他一概无视
真想加攻直接上恶魔之斧吧

感慨:對魔使有愛的人就是我的朋友!來,發動魔法十字架吧

曾幾何時,多怨念黑魔女不能像原作那般任意使用擴散波動啊。。。。其它魔法師也一樣!

簽名被廣告擋住了。。。。

能让三眼之流的不被A区影响

真有魂……真有爱吖……我来补上个,发动同调英雄,装备暗黑迅猛龙,发动摆尾攻击,把对手2只怪弓单回去吧~PS:一般场上都是2只4星以下的……

啊對~四星龍就這樣可以用巨龍羽翼了。

別小看這COMBO,高星龍在場也不見得你們會舍得使用巨龍羽翼回手呢!

现在有 BUG铁 存在......
还不是立刻再出来的说...

个人更倾向于 H3----13星的高度......

裝備同調英雄在對方的1400攻以下的四星怪
再用裝備了王女試煉的LOLI們攻擊

我承認我很無聊,但我成功了(炸

另外忘了吐糟
像戲法師、魔操人形
雖然裝備後攻擊力上升了500和提高一星
但事實上他們6星和5星有太大差異嗎
我用魔斧還加1000攻啦
(雖然是可以和2星同調出8星怪啦...)

拜拜OTL
话说最强用法是贪婪类星体和计算机....+800[wdb1] [wdb1]

原帖由 moonsp 于 2008-3-23 22:11 发表
裝備同調英雄在對方的1400攻以下的四星怪
再用裝備了王女試煉的LOLI們攻擊

我承認我很無聊,但我成功了(炸

另外忘了吐糟
像戲法師、魔操人形
雖然裝備後攻擊力上升了500和提高一星
但事實上他們6星 ...

可以成为黑之魔法神官的祭品。

很好很强大,LZ继续发掘其它卡的用途吧!

原帖由 阿圖姆 于 2008/3/23 23:11 发表

可以成为黑之魔法神官的祭品。

嘛……個人很崇拜這樣的魂……不過……明顯是BMG+賢者石配神官……

说这么多,还是装把斧头实际点。。

要装的话还是装圆轮子实际....

原帖由 yugiking 于 2008-3-23 23:31 发表
说这么多,还是装把斧头实际点。。
這麽說,OCG是一個三分之一腦袋的遊戲咯。

最強的還是裝備給忍者,
用來變黑凤凰神

现在都装早埋DDR去了…

真正的价值是忍者啊

原帖由 卡拉 于 2008-3-24 00:34 发表
真正的价值是忍者啊

很亏 真的 还是给暗红扩散最实惠
谁有兴趣还可以掰下迷你化 也是为了降星用的卡 比同调英雄用途多些