Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 渥太华找模型店?

我想在这里买点高达模型,可找不到哪有卖,各位如果知道可以告诉我吗?谢谢!

LZ可以在ebay上买,运气好可以买到便宜的。
话说加拿大我只去过montreal,建筑很漂亮,夜生活也很赞~

加拿大不清楚...应该会比德国好些吧
如果自己找不到模型店的话
就去HLJ买,支持ebay的paypal交易 模型都是日元原价用国际汇率算过来
邮费用SAL的话寄到德国是9欧左右 其他地方可以自己去查下

那估计会有多少邮费?

可以来多伦多~太谷里有几家模型店卖高达 唐人街也有一家日本人开的东西很多 但是MG不是很全

原帖由 lzy6688 于 2008-3-24 01:36 发表
加拿大不清楚...应该会比德国好些吧
如果自己找不到模型店的话
就去HLJ买,支持ebay的paypal交易 模型都是日元原价用国际汇率算过来
邮费用SAL的话寄到德国是9欧左右 其他地方可以自己去查下

HLJ太贵了..
楼主可以搜搜看rainbowten.高达20% off.各种工具涂料都很全.

我晕,有多少人可以告诉你呀LZ?
你那是加拿大呢,你以为是国内?!~

这个也到这里问阿= =

我在多伦多,要是买模型机体的话,我建议hobbywave.com,还曼便宜的,而且在BC有仓库可以去pick-up,不论你买多少邮费都是$10,我昨天才定了个ball和tieren ground type

多市的话自然是太古里面~~渥太华吗还真不知道

一般在外国选择网购比较好。
去实体店还给加税,有的地方还卖的超贵...

那介绍一个好的邮购网吧!

原帖由 chinaboy95811 于 2008-3-24 11:15 发表
那介绍一个好的邮购网吧!

hobbywave.com模型,工具的话还没找到当地的好网站。。

原帖由 濑人 于 2008-3-24 08:45 发表

HLJ太贵了..
楼主可以搜搜看rainbowten.高达20% off.各种工具涂料都很全.

rainbowten我买过一段时间,但是在这个地方买东西要看运气的...主要就是因为货不齐
貌似最近好转了 东西越来越多了 不过那地方付钱还要联系来联系去的..不适合我这种懒人...
还有hobbywave只能用信用卡 如果我有信用卡还不如去1999直接买...
穷学生啊 只能用储蓄卡付钱

所以综上
貌似还是rainbowten最好啊...?哈哈

原帖由 lzy6688 于 2008-3-24 16:19 发表

rainbowten我买过一段时间,但是在这个地方买东西要看运气的...主要就是因为货不齐
貌似最近好转了 东西越来越多了 不过那地方付钱还要联系来联系去的..不适合我这种懒人...
还有hobbywave只能用信用卡 如果 ...

还有我想起来了,hobbywave好像只送北美的。。。。

我在温哥华的,在这边买模型我只去实体店买....有时减价还是挺便宜的,不过没发根国内比= =

这个问题问加拿大人比问中国人要好得多...........

原帖由 lzy6688 于 2008-3-25 05:19 发表

还有hobbywave只能用信用卡 如果 ...

恩...rainbowten模型是很一般..工具超全...
我现在一般是pvc从1999买,GK就是HLJ+1999,颜色一般都是rainbow10

这...北美的问题解决了...请问北欧怎么解决呢.....

倒霉催的,跑到丹麦.....一个没有刚普拉德地方

原帖由 xwenwenx 于 2008-3-24 01:15 发表
LZ可以在ebay上买,运气好可以买到便宜的。
话说加拿大我只去过montreal,建筑很漂亮,夜生活也很赞~

其实ebay上全是15-20算的- -