Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天空骑士

[交易] ===GZ面交 有EL 白卡收藏者福音 星辰 暗抽 玫瑰 轰炸 ===

up~~~~~~~~~~~~~```

UP~~~~~~~~~~`

up~~~~~~~~~~~~

稍微跟新了一下~~~~~~~~~~~~

R元素英雄 锯齿荒野侠+UR元素英雄 闪光火焰翼侠+SR元素英雄 荒野翼侠+N元素英雄 死灵萨满+SER元素英雄 地球侠+SR元素英雄 暗辉侠+SR元素英雄 电离钳侠+N邪心英雄 雷电巨魔  元素英雄= 40 (送:1UTR元素英雄 黄金队长+3黏土侠 +2荒野侠+1森林侠+2闪电侠+2沼地的魔神王+3融合+2奇迹融合+1未来融合+1R正义审判)

UTR元素英雄 黑暗新宇侠+R元素英雄 水波新宇侠+R元素英雄 火焰新宇侠+UR元素英雄 光辉新宇侠+UTR元素英雄 天空新宇侠+UR元素英雄 大地新宇侠+UR元素英雄 风暴新宇侠+UR虹光新宇侠+元素英雄+UR混沌新宇侠=30

共70,要这堆东西...
星期六公园前童梦或者星城交易得唔得?

R1ST终焉之炎20
巨大病毒10
HOLD啊.叫LS的帮我带.

N巨大病毒*3                       45/3 HOLD

原帖由 文周言孝 于 2008-9-3 08:41 发表
R元素英雄 锯齿荒野侠+UR元素英雄 闪光火焰翼侠+SR元素英雄 荒野翼侠+N元素英雄 死灵萨满+SER元素英雄 地球侠+SR元素英雄 暗辉侠+SR元素英雄 电离钳侠+N邪心英雄 雷电巨魔  元素英雄= 40 (送:1UTR元素英雄 黄金队长 ...

应该没问题,到时再通知

原帖由 风中云 于 2008-9-3 08:49 发表
R1ST终焉之炎20
巨大病毒10
HOLD啊.叫LS的帮我带.

你要问清楚,LS是否帮你带

UP~~~~~~~~~~~`

我系星期六才能来广州一下的
帮风中云买卡没问题
我手机13427518768......

UP~~~~~~~~~~~~~~`

UTR刀锋骑士*2     这个是2600攻的那只吗?是的话且还有的话全要了...
UTR武装龙LV7    5      这个还在的话也要了...我出10元
UR元素英雄 死灵暗侠  30  这个还在的话也要了
还有就是我只能在星期六来一下广州,星期天就没空了,所以最好在星期六交易,拜托了...

原帖由 文周言孝 于 2008-9-3 21:06 发表
UTR刀锋骑士*2     这个是2600攻的那只吗?是的话且还有的话全要了...
UTR武装龙LV7    5      这个还在的话也要了...我出10元
UR元素英雄 死灵暗侠  30  这个还在的话也要了

UTR武装龙LV7    5    和UR元素英雄 死灵暗侠  30 都出给了豪树, 2600那个是UR元素英雄 刀锋侠*2   10,要嘛?

UR刀锋侠两只加起来=10的话就要...
3D终焉王同3D御用还在吗?在的话要...

SR闪漩要`~
+我QQ413794842倾啦`= =`

原帖由 文周言孝 于 2008-9-3 21:16 发表
UR刀锋侠两只加起来=10的话就要...
3D终焉王同3D御用还在吗?在的话要...

你问的那些都已经灰色,给人H或者卖了的,UR刀锋侠两只加起来=15就可以出,我卖的这些卡这些价钱都已经很低了,大家有目共睹的,还压我价?

我只是抱着一丁点希望那些人解HOLD而已...
UR刀锋侠*2=15要了...

解H的话我会马上跟新的,放心,那就一共85啦

其实我怕的是解HOLD后我不够别人抢而已... 一般我都唔够快.
星期六交易得唔得?5点前我都会在星城...