Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新手想玩花月求卡片介绍

我现在一张卡也没有应该说我才今天看到有lycee..很有兴趣它的作品..有的都看过过两天出的寒蝉更有深刻的印象考虑到财政问题(千多元是有的..再多就没有可能了当然日子久了,花这上面的不只这个数我玩任何卡都有这下场--)..决定玩这个本身有玩gundam war..…我看过了玩法..大致都清楚了本人想玩花月的(纯粹个人喜好)..想问问有甚么特色最主要介绍一些有用的卡(最好说清楚一点吧..我不太懂的..)最紧要是能配合到.…组到强劲的套有没那些花月专属卡呢?(自己懒得去看日文--)人物最好是漂亮的……有没一些预组可以买到..一些很好用的卡?我希望大家可以通通都介绍一下..给一点意见因为我真的有心去玩这个的
Thanks….

买4合~想~之后收~4~路地里同盟~~~都差不多了...

想好像是上年的东西了..能收到吗...另外..可以讲解一下玩法吗...
可以创新一点吗...
...还是收完这些可以打得的以后…再慢慢加一点另外的吗…(一眼便看上霸道琉璃了..没有用都收张来珍藏--)

EV-0324 路地裏同盟 EVENT 月花 2 月花
    TM3.0  R
这张事件从游戏中除外。
回合结束为止,因为对手的事件或者特殊能力
我方人物被破弃的场合,那个人物回到持有者的手卡中。
那个场合,自己垃圾箱中随机的2张卡回到持有者的手卡。

月花混色的专属卡
六盒预组里同时有月花的只有想,现在挺多店家又重新进想跟煌的预组了。一般要上手累死这游戏,以月花为例,最好先买1~2盒的想作为基础,再根据自己喜欢的作品去单独收那部作品里的月花相关卡或者包那款作品的盒子,慢慢把自己的卡组完善。

可以讲一下..’想’入面甚么卡是有用的吗..大致上是这样了--

月花最终进化花轮黄叶

花月当然是时空转移(贵族套)=_=

时转才不贵呢-= =

路地里同盟和7仔必齐4呀.花月最贵族的还是虚数SION

虚数都烂大街了

回复 8# 的帖子

那个….请问甚么是…7仔呢?

CH-0396 ななこ CHARACTER 月花 1 花
●-●
●●●
1 3 2 TM1.0 女 C
[脱离:[0]]
守护圣灵
和这个人物邻接的我方人物不会因为对方的事件或者特殊能力离场。

时转好象都比虚数贵了吧……