Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 南京的朋友请进,资询一下

关闭 [复制链接]
大家好,本人长期混迹于游戏王区,在模型区万年潜水......

现明后两天要去南京出差,宾馆在夫子庙附近

想问一下那附近有高达模型店,动慢周边店和游戏王卡牌店么?

玩怕是来不急了,有什么好吃的地方么?
对了,顺便有比较静一点的酒吧也不错啊:)晚上去消磨时光

谢谢大家!

夫子庙偏殿那里啥都有,我看中的不是模型店,因为模型没什么讲究,我就觉得那里家车模店嗲,很嗲,非常嗲。

嗲是个什么概念?

原帖由 绵头 于 2008-3-25 09:51 发表
夫子庙偏殿那里啥都有,我看中的不是模型店,因为模型没什么讲究,我就觉得那里家车模店嗲,很嗲,非常嗲。

车模偶也喜欢,正好家里在装修,可以去淘点,谢谢!

原帖由 enaki 于 2008-3-25 10:21 发表
南京的飘过~~夫子庙不少模型店,只是东市的那家黑店不要,吧别的都可以去 看看~~

好的,谢谢

1 夫子庙有不少家卖模型的, 而且都集中在一起
价格比较黑,开价高,最低65算,货还算全
2 夫子庙附近有不少老字号的小吃铺,比如蒋有纪的牛肉锅贴和牛杂混沌
吃小吃,可以去夫子庙的晚晴楼之类的老字号名店,有小吃套餐
价格从120一人到580一人不等,能吃的品种全又正宗又好吃
关于南京其他美食,给你一个南京本地最大的美食网
http://www.jlcate.com/cn/

3酒吧 集中的有 南京1912 街区,和上海新天地一样,在总统府旁边的一片民国建筑区
还有石鼓路酒吧街
不过如果说静的酒吧,南京也有几家,比较常去的就是上海路的BLUE SKY 蓝澳。SCOTLAND BAR 南师大旁的ESTEMENT,BEHIND THE WALL 答案吧 西桥的LATIN BAR,新街口的极地77。都是比较安静的酒吧,里面人也基本上都是老外

原帖由 RocChung 于 2008-3-25 11:17 发表
1 夫子庙有不少家卖模型的, 而且都集中在一起
价格比较黑,开价高,最低65算,货还算全
2 夫子庙附近有不少老字号的小吃铺,比如蒋有纪的牛肉锅贴和牛杂混沌
吃小吃,可以去夫子庙的晚晴楼之类的老字号名店,有小 ...

太感谢你的信息了,这样两天可以解决掉了,呵呵

高达不用特意到南京实体店买,买神话南京的店还行

夫子庙推荐西湖糕点店,去要一份赤豆元宵,如果lz喜欢甜食,保证比吃几百块的大餐要影响深刻很多

还有就是贡院转角那家的烧饼,也很有特色

有时间还可以去七家湾吃锅贴,这三样真的别的地方吃不到的好东西

原帖由 11-11 于 2008-3-25 12:59 发表
高达不用特意到南京实体店买,买神话南京的店还行

夫子庙推荐西湖糕点店,去要一份赤豆元宵,如果lz喜欢甜食,保证比吃几百块的大餐要影响深刻很多

还有就是贡院转角那家的烧饼,也很有特色

有时间还可以去 ...

主要是想去淘淘有没有一些老点的东西,苏州的店都逛遍了,就那么多花样
神话南京是几算的?

苏州人口味本来就喜欢甜的,我一定去尝尝你推荐的那几样小吃,谢谢

就是每人夸那家车模店,有两层的那家,上面那层都是陈列柜。我每次去南京都要逛逛。

求购涉及广告锁了