Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

红黑求改(已附上卡组说明)

机体:
THE-O*2抢机用~~把大机抢过来爽~~自身有强袭~~
EB TR1*1可以做多次COMAND~~
黑霸机*2  
EB RX-139*2
19弓单OO*2 这个..飞出挡木仓..邪恶物~
20弓单飞机OO*3前期抢血必备~~快速,外带战斗配备
COMMAND:
旧密约*3 抽
莎拉莎再临*2 率
野望毒牙*2 破坏对方的人~或者令别人卡地~
狂女*3炸机~~手控可能!
查风*2手控之后强迫别人舍弃场上的卡
信号弓单*2防御~
19弓单C-Z45 *2
OPERATION:
司令部*2唯一的回血~~
人:
莎拉莎*1抽率,虽然制造佘山~不过可以把司令部拿上来回血~
EB2 偷窥狂*1手控+偷窥
地:
  黑*6
红*6
20弓单大胆计划*2 抢机~~后期比较有用~
20弓单千年女王*2  纯摧当地
18弓单雲散霧消 洗效果~

24小时内补上卡组说明~谢谢合作

有风用武统好过司令部~~~~~~~~~~

莎拉莎*1  EB2 偷窥狂*1
这两张可以换点范杀或手控
还有红地略少,有可能卡到莎拉莎再临

武统回得不够多,而且红地有9块,应该不会很卡

4分线的时候用黑霸机拆东西OO抢血,用狂女同信号弓单做防御,5分线的时候开始手控,6分线抢机,在配合查风可以减少废弃的数量.

用司令部!造成伤害要OUT GAME!!!用武统较好,4分先出来再用黑霸机拆掉就OK!!!

用司令部!造成伤害要OUT GAME!!!用武统较好,4分先出来再用黑霸机拆掉就OK!!!EXIA下多张吧,一张感觉不够,如果两张上手可以挡两边!!!

甘应该点改呢,还有应该T咩出来呢

没说明,不用普通话,帖子锁了,修改好以后PM斑竹打开

幫UPUP一下

评分

原帖由 电灯胆 于 2008-3-28 21:16 发表
幫UPUP一下

3.禁止无意义灌水,版聊(尤其是熟人之间无必要的话请尽量PM,严禁无意义的私人版聊),翻旧帖(一般情况下,10天以上没有回复的帖子,有特殊原因除外);

扣点NB作为警告,下次再有就禁言

原帖由 F39 于 2008-3-26 12:16 发表
用司令部!造成伤害要OUT GAME!!!用武统较好,4分先出来再用黑霸机拆掉就OK!!!EXIA下多张吧,一张感觉不够,如果两张上手可以挡两边!!!

黑霸机不能拆自军的。。。

黑霸机不能拆自军的。。。

是我的疏忽,更正!可以用毒牙!毒牙非常好用,下3吧!对方特殊地多是你可以炸3TURN,3TURN你做什么也可以!!!
我个人认为EB RX-139*2 T掉吧 !3指顶,出来是横的而且一枚限制..用EB红色AMX-009 ドライセン(ラカン・ダカラン機)可能会更好!
20弓单飞机OO*3T1吧,我建议全T但不知道下什么机体(我自己也下了两张,感觉用起来很痛苦.两张用高机动一回合要4点 )
EB TR1*1可以做多次COMAND 感觉有点多余,不是TR卡组用来没多大意义!建议用20的黑色OP

各位说的黑霸机是那个??那一弓单有??

20弓单的 卡迪真娜座机

原来大家说的是那个...谢谢~

为啥大家都不喜欢战女凤...除OP又除墓地...功能多多卡图又美