Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 戒音宝贝

求助:猫腹部肿块,已经有处破口出血,什么毛病?

狂哭
谢谢大家的关心
白天我陪它去医院了 医生说它是乳房肿瘤 我查了些资料 觉得也有些像皮下脂肪肿瘤 伤口是猫自己舔或者咬掉的
医生说要开刀的 但是可能开掉了还会长 而且开刀也有风险 所以回来考虑呢
应该会带它去开掉的
猫猫精神倒是满好 能吃能咬人

晚上我帮它做了件紧身的衣服 穿着免得它舔伤口 大家=3=(BS老帕子吃龙虎斗要死刑)
再次感谢大家我会来汇报的 泪奔

原帖由 戒音宝贝 于 2008-3-28 02:23 发表
狂哭
谢谢大家的关心
白天我陪它去医院了 医生说它是乳房肿瘤 我查了些资料 觉得也有些像皮下脂肪肿瘤 伤口是猫自己舔或者咬掉的
医生说要开刀的 但是可能开掉了还会长 而且开刀也有风险 所以回来考虑呢
应该会带 ...

康复了?恭喜恭喜LZ

还没,看情况要开刀。
但是有朋友跟我讲,它家猫差不多年纪,开刀时挂了,所以我正犹豫着。。。

14岁的猫已经算是高龄了...开刀是非常有风险的  如果出血过多对于日后健康恢复都有很大的影响
不过如果是恶性肿瘤建议早日开刀切除会比较安全  术后防止伤口感染也是难题  最好不要让它乱动乱跑 自己去舔 避免伤口裂开...
PS:其实偶是养小哈的...

14年的貓齡~建議還是不要開刀的~否則有可能會死得更快。。。是說真的。。

谢谢大家关心 一会我上几张猫猫的照片
感觉还好的的 昨天一天三把猫粮一袋妙鲜包半袋雪柳丝
其实也不是 老猫了本来就精神一般 睡觉的情况多 猫猫现在穿了件衣服 我做的。。。免得它舔伤口

之前去了一家医院 我准备明天或者后天去另家
能不开刀就不开 我家猫体质倒还好

好可爱的喵…………………………