Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [设定资料集]游戏王GX DUEL BOX 12 DVD封入特典

原帖由 ~Emilio~ 于 2008-3-27 00:58 发表
如果原设是高桥的话,光头也不奇怪..
恶刃从头到脚基本都是高桥一贯的PUNK STYLE

我一直觉得这些原设都是高桥,如果不是的话也至少是高桥的首席助手

当然也有点说不过去,如果高桥真有这样的首席,那么干嘛画漫画的是伊藤和影山。。。。。

每次看了设定图都继续期待,但是也会悲伤

下次再看到设定图估计就会感叹为什么虹NEOS的设定图和动画差那么远了。。。。

原帖由 atobekeigo 于 2008-3-27 09:13 发表
空气男笑得还真是诡异......

有一种“别以为我不在了其实我一直在背后看着你们哦”的感觉。。
[wdb34] 另外哥们儿你的头像莫非是原筋肉人强打后改名为MADAO长古川强打的决杀的简笔画版

原帖由 Aiur 于 2008-3-28 00:02 发表

有一种“别以为我不在了其实我一直在背后看着你们哦”的感觉。。
另外哥们儿你的头像莫非是原筋肉人强打后改名为MADAO长古川强打的决杀的简笔画版

错了,atobekeigo使用的强打应该叫做atobekeigo强打而不是筋肉强打或者长谷川强打了

正题,我感觉是三泽想不断摆pose吸引目光的感觉[wdb34]

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-28 00:07 发表

错了,atobekeigo使用的强打应该叫做atobekeigo强打而不是筋肉强打或者长谷川强打了

正题,我感觉是三泽想不断摆pose吸引目光的感觉

筋肉强打乃是卡哈梅王子传授给筋肉人的48式必杀之一!
无论是atobekeigo强打,MADAO强打,还是筋肉强打,卡哈梅王子之魂不灭
[wdb34] 我其实已经不想挂一句“说正题”来避免跑题之嫌了。。

你看出了我的那个“正题”是很刻意地撤回去正题的么

不过在公在私都是要挂的

说起来E-H居然没有地狱狙击,不然想看看动画那身材的真正原设到底是怎么样的

顺便我发现了为什么部分wdb34无法显示

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-28 00:31 发表
顺便我发现了为什么部分wdb34无法显示

因为超3了

原帖由 Aiur 于 2008-3-28 00:02 发表

好诡异啊啊啊啊啊啊~~~

不过GX的最终话已经说明了空气男不会再有出镜的可能..= =

[wdb34]

为什么萨亚人化,不能超越超3啊[wdb34]

话说这问题还真不容易发现,连引用的都计算在内

这样原贴使用3次,别人就无法引用后wdb34了[wdb34]

三泽在霸王篇出场不多,这次的设定。。。。。算不算慰问呢

原来超3果然是道门槛呢
以后我帖子里都挂仨,你引用我帖子你就没法wdb34
好吧为什么表情的代码是wdb34呢。。

挂句正题,三泽那个图里摆的造型有点扭秧歌的感觉
就是俺们东北那疙瘩的大秧歌[wdb34] ——这个应该是显示不出来了。。。

盖亚设定图大美
后脑的头真暴力~~
果然高桥SAMA就是不一样啊

邪心众超帅的说,就是那个邪邪的笑容,帅翻了
但是动画中的狱炎翼魔远没有这里的帅的说啊

好棒哦 太帅了  原画稿诶   超级喜欢 谢谢分享