Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

如何组好泛滥向的宝玉?

嗯..我觉得,宝玉兽这个卡组,真的很华丽,每张卡都很有特色,设计都很漂亮,那一颗颗亮晶晶的宝石吖~~帅~
虽然多次被同学嘲笑宝玉兽在这个年代不够强,多次被同学们的各种卡组羞辱(特别是六武众等快卡组),但我还是坚持玩下去,也许这就是有爱,这就是魂!!

我认为,宝玉兽是泛滥向的比较厉害,我能赢,多数都是靠泛滥的.所以,我的卡组就是偏泛滥向的.
但同时,我又放了虹龍,打算在泛滥后特招出场.
而且,我对虹都也十分有爱...

但是,究竟這三样东西是不是对立的咧??我应该怎样取舍?
还有,怎样能使卡组变快?

现在吖,多了很多新卡,什么邪帝吖,秘仪吖之类的..
很多的效果都很強,而且宝玉兽祭品也足够,那究竟放不放?
究竟宝玉兽是不是打纯的才厉害??还是打宝玉均卡..?!

问了N多问题,希望高手们可以回答我.但这些也不算是问题啦,大家探究一下吧..

宝玉纯点比较魂 ...这个倒是真的 强不强哈是要看你的临场操作吧 该用的时候就要用 不该用的时候就忍一忍 现在宝玉和别人打消耗 有点太那个了 裁决龙一耗上来 马上华丽...推荐你加1团结2法师之力 试试看秒人向的 推荐和场景宝玉一起用 不知道这些对LZ有无帮助 呵呵

宝玉在不被针对的情况下速度不一定被65那些慢,高星怪就放神兽王和绿FF就够了,彩虹龙也可以放但不建议放太多

泛滥的话放3火伽好了