Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

男生爱扮成美少女 警察误以为是女孩

黄念平喜爱表演反串秀,舞台装扮超辣,他常对着镜子练习肢体动作,希望能有专业演出。 联合报图

黄念平留着及肩发型,修了眉毛,穿着校服时,即使不化妆,仍较其它男同学秀气。 联合报图

中新网3月27日电 台湾新竹县初二男生黄念平从小爱做女孩打扮,由于能歌善舞、有个超会扭的“电动马达”,常以反串秀在亲友婚宴场合表演,婀娜多姿的外型,台下观众不相信是男扮女装,猛对他吹口哨。

据台湾联合报报道,留着及肩长发,穿着校服的黄念平,比一般男同学多几分秀气。放学后,他喜欢穿牛仔短裤内搭流行绑腿裤,套上合身T恤,脚趿粉色人字拖出门,常被人误认是美少女。

附近派出所一名警员说,白天看黄念平穿校服上学,确认是男生;晚上看黄念平穿短裤外出,露出修长美腿,一度把“他”误认为“她”,注意好久,才发现是同一人。

黄念平说,从小就爱美,虽然女性化装扮曾被妈妈禁止,却没有阻断爱美的欲望,立志当追求时尚的美型男。

他的另类打扮,曾招来异样眼光,他说,以前不习惯别人的眼光,现在已建立自信,“我爱美,又不伤害别人,何必活在别人嘴巴里?”

初一那年,在亲友婚宴场合,他画了妆、戴上假发、假睫毛,足蹬高跟鞋,穿上超短迷你裙,反串登场,表演最拿手的“电臀舞”,全场惊艳,尖叫声不断;直到看完表演,仍不相信台上的“水姑娘”是个男生。从此,只要亲友间有喜庆活动,大家争着邀他表演反串秀。

黄母说,儿子两岁多时丧父,住进阿姨家,和三名表姊朝夕相处,变得爱美;小时候买衣服,儿子爱挑红色系衣服,买来的男生衣服藏起来不穿。后来发现儿子爱做女孩打扮,忍不住纠正“男生要有男生的样子”,亲友劝她“孩子乖就好”,她渐渐接受,让孩子适性发展。

舞台上的黄念平很会带动气氛,活脱脱像个艳光四射的美少女;背起书包上下学时,他保持学生装扮,“表演和学生身分要有区别,做什么像什么。”

学校导师尊重他的性向发展,导师说,黄念平常在作文或联络簿上,分享登台表演的趣事;不过,在念书阶段仍要以课业为重。

黄念平最喜欢的偶像是歌手张惠妹,他说:“分享歌声是一件很幸福的事!”希望以后能够念艺校,朝自己有兴趣的表演舞台发展。 (本文来源:中国新闻网 )

- =这人也叫像吗...你长得还比他更像女孩呢

第一张太恶心了

晕= =

我真正地败了。。。。

那警察绝对脑瘫/

原帖由 理亚 于 2008-3-27 15:27 发表
- =这人也叫像吗...你长得还比他更像女孩呢

不要把我和这个人混为一谈= =。。。

有点。。。。。。。。。。。

美少女?!?!?!?!?!?!??!?!?!?
........................

不是说警察不收近视的吗?
还会认错。

回复 沙发# 的帖子

求真想

长的还真抽象。。。。。。。。。。

我想呕啊,要把水区的水全部混成我的呕吐物

去泰國吧................

警察是近视眼,应该是这样吧

我什么也不知道

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-3-27 16:10 发表
我想呕啊,要把水区的水全部混成我的呕吐物

我还以为你会喜欢的不得了= =

我又不是那些见到女的都说PL的男人

我也以为春猫会喜欢

还好3小时前吃完饭了

想吐都没东西出来了~