Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

需要关注一下。美版508复刻的几张卡。并献丑点DIY卡意。注意,是伪真相。。。

看到消息后发现,美版508里会复刻10张日本卡进去,大家认为会刻如哪些卡?会不会跟光属性有关?召唤僧有可能么?我是这么想的。
刚才有语病,修改了。。。。
要是出独有卡,就出个光道 月读 光道 天照,哈哈不是我看火影看多了, 是觉得雷公者名字本就日本化的感觉,不知道美国是否要出两个配套的小狗狗

光道-月读 3星 兽族 1100/400 效果: 此卡反转后可将墓地里一张4星以下的光道之名的怪兽加入手牌,发动这个效果将卡组最上方3张卡送入墓地。

光道-天照 4星 兽族 1500/950 效果: 此卡由里侧守备受到攻击后变为表侧表示存在的场合,此卡不会被战斗破坏,这张卡表侧表示存在于场上,自己场上“光道”之名的怪兽不会被成为魔法卡/陷阱卡所选择发动的对象,在自己的结束流程可以选择将此卡破坏,自己的生命值恢复1000,发动这个效果将卡组最上方3张卡送往墓地。

光之扭曲:通常魔法 :当自己的除外区域有3张以上名字带有“光道”的怪兽时选择自己墓地存在的最多三张卡可以发动,将墓地所指定的张卡与除外区域的最多三张光道怪兽互换,然后每有一张光道怪兽返回墓地,自己从卡组抽一张卡,发动此卡的回合,根据抽卡数量,将卡组最上方抽到的卡数X2张送入墓地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

召唤僧是暗属性- -

这又不是新闻了,现在美版没系列都会FK日版独有的。。。

老板出丑了……

那来个光道召唤僧!注意不是师是僧!

效果,扔一张光道从卡组召唤一张光道!

呵呵…

哦。不是,我只是说和光属性有关的。。。。
召唤僧比较看好协调卡组吧我觉得。美国人都比较喜欢新型。

就算这里回贴的都说有可能又怎么样呢。

召唤僧这东西本就是被SJ例如FK系列的东西,早晚要出的(就像你说配合同调,那就去601吧

金星、光神、娜姐、金条、神居

要是出独有卡,就出个光道 月读 光道 天照,哈哈不是我看火影看多了, 是觉得雷公者名字本就日本化的感觉,不知道美国是否要出两个配套的小狗狗,
光道-月读 3星 兽族 1100/400 效果: 此卡反转后可将墓地里一张4星以下的光道之名的怪兽加入手牌,发动这个效果将卡组最上方3张卡送入墓地。
光道-天照 4星 兽族 1500/950 效果: 此卡由里侧守备受到攻击后变为表侧表示存在的场合,此卡不会被战斗破坏,这张卡表侧表示存在于场上,自己场上“光道”之名的怪兽不会被成为魔法卡/陷阱卡所选择发动的对象,在自己的结束流程可以选择将此卡破坏,自己的生命值恢复1000,发动这个效果将卡组最上方4张卡送往墓地。

胡写的,但是感觉蛮符合这两个名字来~月读是日本的月之大神吧(这个不清楚),天照是绝对是太阳大神,而且就是一条狗,背上背着一个太阳,在很多小说和游戏里都有天照大神的影子。

话说ms美e507重点ms会放在秘仪

其实直觉告诉我会妇科圣导

那就是倒吊男和月光宝剑X????宝剑出了那肯定直接进去的卡。有点发抖了。。。。

你以为U社有权利直接把动画里的卡TCG化而不是OCG化的再TCG化么.

少奢望U社能贡献出原作卡.至于508,明显U社在往光道发展,SP必定是光道.

光道现在已经很强大了。也许会出弥补关于光道墓地上的缺陷的卡吧。比如将除外区域卡回收或者特殊召唤(后者不太可能。。。)
我尝试原创一下。。。今天脑袋热了,突然想做些伪真相呵呵。

很其待sp卡,光道来个master名的吧

怀疑会复刻神兽王…如果是就又要存钱了

光灵术!  

字数..............

不~ TCG類似這樣的美版風格的光道

光道-白之重騎兵
光/6星/戰士/2100/1900
自己場上只有2只不同種類且【光道-白之游騎兵】之外的光道之名的怪獸的場合才能從手牌特殊召喚。
這張卡在場上只能存在1張.
自己場上光道之名的怪獸發動丟卡效果的場合,可以再丟2張卡.這個效果丟棄的卡中有光道之名的卡場合,破壞對方場上1只怪獸.

美英独有卡往往是强大的…

原帖由 X-LAWS 于 2008-3-28 08:39 发表
不~ TCG類似這樣的美版風格的光道

光道-白之重騎兵
光/6星/戰士/2100/1900
自己場上只有2只不同種類且【光道-白之游騎兵】之外的光道之名的怪獸的場合才能從手牌特殊召喚。
這張卡在 ...

这就是master 系列了