Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[支持文艺复兴第3弓单]...继续画一张,龙一头- -

好吧,继续虚化标题...

继第1弓单的翡翠与第2弓单的暗铁之后.
这次还是画龙- -
对龙族的爱永不停息口牙!!

白角龙是伊藤先生笔下的产物..
因此也继承着高桥SAMA的龙族风格..

好吧,我还是不得不承认
白角的整体设定介于青眼与红眼之间..
创意还是比较欠缺的..
相比起高桥SAMA后期创作的破坏龙,
无论外形还是气势也显得小气..

不过,无论漫画还是OCG里,白角的能力始终是龙族里的中坚..
一祭最高3700的攻击力着实让对手心寒..- -

上图.
以后惯例不拍过程了- -

PS:这次终于用上扫描仪了..

感觉很白很刺眼- -

----------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------

记得之前坛子里有人问我为何不出同人- -
其实我很早之前就有过画个外传的想法..
剧本我想得7788,也写了个开头.
但始终坚持不下去..

可能真的是人老了吧- -
没有以前学生时代的那股冲劲..
没动力,没时间,最怕虎头蛇尾..

这里就放出其中一张个人比较满意的ART..
大家看看就好,看看就好- -

-完-

评分

支持!支持開展文兿復興!

抢占同人高地
比较喜欢第二张的蝎尾狮,不过白角感觉也相当好

LZ厉害。佩服加陶醉中。

为什么是白角呢。。。说实话白角造型真不怎么样。。。。
LZ还是比较有底子的啊,画得挺好的~

说到漫画同人。。。突然怀念起LJC来了 -0-

画漫画需要花太大的精力啊。。。额也有几次画短篇的冲动。。。
不了了之了

蝎尾狮美啊!

白角的嘴总感觉有点不协调

嘿嘿. . . 我说这次龙头怎么画得怪怪的. . . 左翅的关节也有点问题. . .

最后就是你的签名很正点~

原帖由 绘炎炼狱 于 2008-3-27 20:02 发表
为什么是白角呢。。。说实话白角造型真不怎么样。。。。
LZ还是比较有底子的啊,画得挺好的~

说到漫画同人。。。突然怀念起LJC来了 -0-

画漫画需要花太大的精力啊。。。额也有几次画短篇的冲动。。。
不了了 ...

短篇也有短篇的难处呀..
短篇精绪在于如何用最简要的笔墨表达出整个故事里所有的重点与细节..
比较有印象的是桂正和的一些短篇作品.世界观都表达的很清楚..

话说....LJC是啥- -

L
白角龙很美啊,大赞!!

原帖由 jillちゃん 于 2008-3-27 20:08 发表
嘿嘿. . . 我说这次龙头怎么画得怪怪的. . . 左翅的关节也有点问题. . .

最后就是你的签名很正点~

主要因原卡图的表达比较有限..
因此相应加入了一些个人元素..
左翅某关节被我强制虚化掉了- -

另TO 6L..
嘴的确有点别扭..- -
草稿时已经画了好几张纸..
想象此龙不张嘴是难点- -

睡了一下才上来看到这帖......
擅自邀下提供大图的功[wdb1]

只是觉得速度够快...质量也不错...可以再尝试画自创的龙吧(多少年了...)

楼主分析不错啊=3=

白角的创作的确脱离不了青眼的影子,不过伊藤设定白角其实也只是一龙套的怪,可能不太用心吧,像最后的神X王都还算用心的(可惜就被腰砍了一头)

狮子的脸好粗犷的感觉=3=

另,短篇很考技巧的,集英的短篇都很不错,特别现在新杂志SQ都不少名画家短篇做卖点
(对于我们区的人来说,SQ送卡才是卖点阿=3=)

阿帕今天真早...- -
我想说伊藤大概画龙比较苦手..
看长木仓跟巨斧两厮就知道

TO小甜甜:
大图尽管向我要,懒得放上来了- -
PS:这次很快很正经

你已经发现我的出现规律了么

今天的确早了=3=

你这么一说我还没真观察过伊藤。。。一时说不出伊藤擅长啥,感觉就是太“助手”,属于弱化的高桥。。。。例如同样不善长下盘(恐惧根源),但是也没有比高桥好或者相当的地方。。。。

像OCG和GX那样,我相信不都是高桥的设定,但是有些风格不会偏离太远可就不会感觉“啊,高桥的同人似的”

原帖由 ~Emilio~ 于 2008-3-27 21:03 发表

短篇也有短篇的难处呀..
短篇精绪在于如何用最简要的笔墨表达出整个故事里所有的重点与细节..
比较有印象的是桂正和的一些短篇作品.世界观都表达的很清楚..

话说....LJC是啥- -

LJC是神-v-

PS:期待看到更多作品

PS2:标题应该是“画两张,龙一头”   -v-

凑热闹- -b

不过LZ那白角.....总感觉很懒...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

WOWOWO。
螺旋力啊。。。黑武装螺旋力很强啊。。。-0-

爬楼之后才知道第2张是蝎尾狮……  说实话平时对这神卡实在无爱...
  那白角的头部画的真帅... 感觉反倒比上色的还好看

LZ别打我头。。。很马虎(爬走)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙族有爱人士+1

不过……那真的是白角龙吗?马上拿了实卡对照,啊!真的是啊…………白角龙……我对不起你……每个星期用你都没仔细看你啊…………

白角龙的角是最有魅力的!没有之一!

顺便支持LZ!下次画武装10吧,这才是爱啊

LS的 光发的太诡异了……感觉不太好