Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

血魔卡组求改 ~TCG环境~

怪兽:            19

血魔             X3
拷问巨人       X2
索加             X2
魔法攻击士    X2
魔性人          X2
CD男            X1
天空侠          X1
光暗龙          X1
魂削             X1
混黑             X1
黄泉蛙          X1
变形壶          X1
三眼             X1

魔法:            18

月书             X1
早葬             X1
死苏             X1
增援             X2
战生             X2
D抽              X3
8抽              X2
起风             X1
大岚             X1
终鄢之炎       X2
四羊             X1
光封             X1

陷阱:             3

圣防             X1
TT               X1
皇触             X1

自己试着抽了下感觉不会卡手速度也不错 正在犹豫要不要把三眼和光封换出去 D抽变2张 光暗龙换物质龙 side所想就是防下otk 自闭和皇宫弓单压
请各位给些意见啦 谢先

TCG环境为何不放暗抽?

暗抽這裡不大適用- -

原帖由 冥府使者 于 2008-3-28 08:23 发表
暗抽這裡不大適用- -

没原因就得结论么..真是野蛮
DH全是暗属性
魂削 混黑 3眼 拷问也是暗属性

幻统士不是非OCG独有的话就放2张

怪兽方面建议
去一张拷问巨人…换一张熔岩大人
魔法攻击士,一张可以,两张有时会很怪
D 系统的话,加多一两张FEAR MONGER
光暗龙飞走,这里一般以终焉只焉当祭牲
,光暗龙….不粘边
反正邪帝就快出了~换三邪帝,两索加
有点像帝系统……尽量三到四回合压死人,拖长了….
就麻烦了~
魔法…..
尽量将非必要的….扔掉
D抽八抽都改二吧~不要为了抽卡而抽 (非常建议放暗抽,不过因为我拒绝黑化,打死不说))
有没有必要加张愚埋呢??(本来想放终末…但后来改着改着就变成黑化D系统)
其实我是不放起风大岚月书….
光封~其实还是加上比较好~~
终焉之炎加满~在这里反正可攻可防~想不到有啥不加的理由
陷阱方面
强烈建议
神宣满
魔宫满

顺便提下.....就算有D系统....这幅卡的手牌数还是耗得挺快的
尽量一下推死对手....
不要忘记…..对手MUD还是很多的….
尽量发挥终焉之炎的作用

建议换个方式思考
以终焉暗帝JINZO为主,PLASMA为扶
一波推死人家[wdb1]

恩 先谢谢各位的建议了
关于暗抽嘛 能弄出去的几乎没有 毕竟咱没暗次元 在我自己试的时候很明显的malicious卡了- - 经常只是为了D抽而存在的东西...jacky同志 影帝4月2号 我这组准备礼拜6去sutton的regional用- -
另外 这种组我感觉神宣还是不加好 毕竟不稳定...
在考虑闪旋一张- -

原帖由 Hi-sazabi 于 2008-3-28 09:11 发表
恩 先谢谢各位的建议了
关于暗抽嘛 能弄出去的几乎没有 毕竟咱没暗次元 在我自己试的时候很明显的malicious卡了- - 经常只是为了D抽而存在的东西...jacky同志 影帝4月2号 我这组准备礼拜6去sutton的regional用- -
...

malicious 其实不一定用D 抽弄出来啊。。。。愚埋真是个不错的选择
影帝~~我还以为你是要以后玩血魔呢~原来只是在REGOIONAL 用~~~
比赛的话还是用你的齿轮吧~改成弓单压齿轮吧

这是对bloo-d的爱-0-有人比赛用的吗
弓单压齿轮伦敦champion用了 而且这次薯仔也要用齿轮 所以今次打算要么这个要么魔使帝 不过这俩都是没影帝

强烈推荐用混沌幻影,其实幻统BLOO-D是不错的选择,另外混黑暗武装啥也可以用上,反正加速OTK对手而已,顺便暗抽肯定要慢,比D系统好多了,考虑放弃D系统换上暗系统吧~大寒波也可以考虑用~

原帖由 Hi-sazabi 于 2008-3-28 10:15 发表
这是对bloo-d的爱-0-有人比赛用的吗
弓单压齿轮伦敦champion用了 而且这次薯仔也要用齿轮 所以今次打算要么这个要么魔使帝 不过这俩都是没影帝

你的魔使帝.....不够你的弓单压齿轮猛......
模式很僵硬~建议你换成其他的系统吧~
强烈建议你用弓单压齿轮,加上闪追灭灵~
弓单压齿轮在现环境下~还是很吃香的

只因一个字 "爱"
齿轮毕竟在用一直都 是腻味了有点

暗系统bloo-d啊...
想着有点杂 等下试想下

8抽换暗抽,熊猫走掉比较好
其实3终末炎也不卡呀XD

麦太保浮尸+限苏极力推荐

LS的完全看不懂-0-
熊猫是什么 - -
换暗系统后太杂了 祭品明显不够用了就

我同意。。。jacky的。。。blood D辅助。。。暗帝主要的吧。。。
不过jinzo...恩。。。你这个陷阱不多。。。2个
不错了,我连战士生还都没有。。。

浮尸是美版PTDN的独有卡 能大量制造TOKEN
限制苏生是LODT的

----------------------------------
那啥 光暗龙吧 不怎么推奖

原帖由 Hi-sazabi 于 2008-3-28 11:21 发表
只因一个字 "爱"
齿轮毕竟在用一直都 是腻味了有点

暗系统bloo-d啊...
想着有点杂 等下试想下

暗系统的PLASMA说的不是以PLASMA 为主......
是以DHERO暗系统为主.....PLASMA走一下场而已

我是想主打bloo-d搞双封的
昨天打完真搞笑 7战5胜 排名11 前10拿qualify 我再次吐血 某薯 就是说你 没事让我问排名干甚T_T
从同是5胜进决赛输给ptf冠军的某人那20磅买了chaos neos的mat -0-