Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于PG的问题

最近被PG迷惑....想入手一个....

有两个问题
1.哪款PG最值得入(个人喜欢内构复杂的)

2.“强袭+空霸”与“嫣红”哪个配色比较好看?

bbforce 该用户已被删除
喜欢内构的话买MK2
另外我不喜欢红强袭

这种帖子会锁吧……我比较推荐MK2,配色方面太主观了,你觉得那个好看就好看

强袭PG裂甲裂的太丑了

强袭+空霸

GP01。。。单从复杂来说。。。

没钱,自然就没爱。只能看你买……

颜色哪个好看别人怎么帮你判断……
喜欢复杂内构,只有MK-II是王道,复杂程度超越其他所有PG的。GP01/FB虽然在零件总数上以1203个零件位居第一,但主要是因为有两套装备和换装支架,内构并不是最复杂的。

MKII最美!

强袭的裂甲做得不错 不过要复杂的话还是MK-II比较值得推荐

GP01觉得不错 当然MK2也是好啊``  只入了个GP01 下个目标MK``` MONEY

MK2腿太肥大,手臂上关节的插销太短,手如果背重的东西,比如盾牌久或用力摆肢势的话容易脱落成维纳斯;ZETA的翅膀背包扣子非常浅,动一下就会脱落,手臂连接身体的关节是球型的,举盾牌和大木仓几乎都要下垂;W0翅膀太大,重量分布的情况让机体站立时很难维持平衡,另翅膀的内布铁线也不禁多次摆动;RX78-2是第一部PG,也是万代PG设计时间最长的三年,但用软胶太多,不利于上色;强袭受动画片影响,喜欢UC系列的几乎不大喜欢SEED,但机体设计和做工非常优秀,可动性接近人体更是它当初设计的理念和卖点,如果能配合以后计划会出的三套武器装备,将非常无敌;GP01优点就是装备全面,可以玩替换,而且有整备架,核战机的装卸设计也非常优秀,但腿部骨架设计确实比较简单了点;ZAKU骨架设计的完整性和经典的外型令人无法不收入一套,特别是红色的夏亚专用机,但可动性比MG 2。0的不高;
综合以上个人购买过PG的经验,几乎没有一部PG可以尽善尽美的,所以追求完美的兄弟可以都不要买了。。。可以吧?

红色扎古虽然说是指挥官专用机,但偶一直喜欢说它是夏亚专用机,YY的意思了, 大家别计较

我有四个pg,我的推荐顺序为:强袭、mk2、gp01fb、飞翼零(最后这个不是超级实在有爱的话绝对不推荐入手)!!!!

回复 12# 的帖子

谢谢老哥这么详细的讲解~小弟有眉目了~

要内构的话当然选PG的MKII了。至于12楼所说到的MKII那手的问题偶组好到现在都没有发现过; 要入罢工的话个人比较喜欢白色的,而红色的那台偶感觉比较像D版。

楼上的ID好象在哪看过啊?

回复 17# 的帖子

我是微薄党的04  ..8过貌似微薄党在这里没有势力~

我也在跪求同样的问题呢!~
不过只限与两个之间的选择...

原帖由 xhxhxh 于 2008-3-29 10:56 发表
楼上的ID好象在哪看过啊?

你已经是等二次说这话了。