Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] PGwing-gundam与PG强袭的决择

出差一年的好朋友快从日本回来了(四月中吧),
我就求他帮我带高达回来,因为那边的价钱太吸引了, PG的零式W要10500(折算就是750左右,因为最近的日元好像涨价了),
而PG的强袭就要9500(折了也跟零式差不多,)
也考虑过买MG,但因为日本的高达越贵的越便宜,
而朋友给我的友情价是两个都可以600就能给我带回来喔, 但因为他也有自己的行理要拿,只能帮我带一个PG,所以我就很痛苦了 ,不知到选那个好,
买过那两个PG的大虾米们,跪求给我点意见选那个更好一点嘛,我在人生交叉点呀! 谢啦!~

很明显的要选PG强袭
PG WING买过一个……不少地方连MG都不如……

傻瓜都会选强袭,除非你是W饭

如果目前还没有强袭的话
那还用选吗。。。。。。

W饭都会选强袭…………因为有种东西叫MG飞翼0诞生了………………

原帖由 御影 于 2008-3-29 14:52 发表
傻瓜都会选强袭,除非你是W饭

傻瓜都会选? 那选了强袭的岂不是都傻瓜……

看看PG强袭跟PG飞翼的设计造型上的差距,如果得在两个之中选一个,不是傻瓜也会选强袭吗,更别说正常人了,还是那句除了W饭以外

肯定强袭啦= =

是人的就选Strike!

除非是铁杆的W饭,不然就不考虑了,入罢工绝对是正确的选择!

看个人喜好吧
wzc毕竟是完整的
pg强袭还要在买装备,不过裸着也不错

对掉毛有爱就买MG么

带一个,寄一个

强袭整体都不用一颗螺丝都很坚固.................而天使有一大盒螺丝...............
天使的骨架太~~~~~~~~~~~~太瘦了........不好看..........而且有的装甲一旦装上就很难卸下来了.........
而且.......天使的腿设计有问题.............膝盖关节处采用的是螺丝夹关节............用力太大螺丝会断掉...........用力太小关节就会松..
...............
有时必须用翅膀支撑才能站得住.............要不就会摔倒.............................而且肩部的骨架设计得也太过于脆弱了..............

说了那么多............如果我为了收齐所有的PG...............那么我最后一个入天使...............
LZ应该明白我所要表达的意思了.............

学到东西了。。。。。

15L的分析得很详细。。。详细到令我打破了败MG掉毛的意愿了!!谢谢你

很明显我不是W饭!
但只能二选一的话!
我会选PG-WING!

正常人都会选择PG强袭!!!!!!!!!!!!LG你是正常人么?

原帖由 feifeien 于 2008-3-29 18:29 发表
正常人都会选择PG强袭!!!!!!!!!!!!LG你是正常人么?

我是正常的!~
谢谢你们的分悉,我应该会选了!~
MGW我已有了,而且还是我第一个MG呢~
空霸我也入了好旧了,就决定买强袭咯!
友情价550!~ 爽呆了~

强袭 目前最好的PG