Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSx] 貌似无双魔王偷跑了[来吧来吧,这是讨论贴]

转帖,来自巴哈

先說一些變更點
1.如果有無雙OROCHI的紀錄的話
每個人的第一個特技好像是已經習得
不是繼承前代能力

2.騎馬的時候也可以換人

3.每個人的壁紙變成六張
分別條件是人物取得
特技全習得
以及熟練度20.30.40.50

4.承前 熟練度上限變成50

5.應該是沒有個人道具這種東西

然後是新系統的使用心得

1.戰術:每個人是帶固定的戰術
然後要用那個人達到條件才會發動戰術
舉例:張飛帶的戰術是"對決"(對武將的防禦力上升)
  而"對決"的發動條件是擊破300人
  用張飛打倒300人的時候他就會喊一段話然後發動對決
  也就是說一場戰只會發動三次戰術

2.援護攻擊:教學是教無雙滿的時候按L1+□或L1+△可發動
      但我不是很知道用出來的方式

3.合體無雙:操作腳色紅血且三人無雙都滿的時候按L2+R2可發動

4.鍊成武器:首先要取得素材
      而素材要在關卡達成特殊條件才會取得
      目前我是在小田原城之戰取得一個黑曜石
      而黑曜石是鍊成"兵法"這個能力的素材
      但是武器還要有他指定的屬性才能鍊成
      像鍊成"兵法"必須至少要有"炎1"
      越上級的能力所需要的素材以及必要屬性也就越多
之前大家討論的"天舞"他需要的條件有
素材:蓬萊玉枝、?御石⿳、火鼠皮衣、燕子安貝
屬性:炎2 冰2 雷2 陽2 斬2 吸活2 勇猛2 極意2

心得:感覺真的是要素滿載的遊戲,本來以為Drama mode是來取代
  Story mode,沒想到是並存的,而且每一關的有臉武將都超
  多的,多到跟大眾臉一樣,目前光打Drama mode的火河之戰
  裡面的有臉五降至少就超過10個了吧。而且總共有92個人,
  感覺就要玩超久的

PC版的魔王什么时候出啊T~T

原帖由 nbnbnb 于 2008-3-30 05:46 发表
PC版的魔王什么时候出啊T~T

PC版的大蛇画面咋样

原帖由 Evanjjy 于 2008-3-30 10:44 发表

PC版的大蛇画面咋样

我256M内存,所以没测试最好的画面是啥样,能不卡就算万幸
改天找个PS2模拟器,看看能运行PS2游戏不

我艹,ps2刚送去修,这就偷跑了

昨天就下好了.......

在挂了,这个始料不及

谁知道D盘有了麽??

今天买到了

我这儿还没盘...4级武器会不会像战国无双2猛将传那样有第2把,另外别告诉我4级武器的拿法和之前大蛇无双一样,高难度随机 - -

吐槽两句

ガラシャ 是本作BUG人物.我激难斩真蛇不到10秒

天舞是本作BUG技能.嗯...肯定是BUG

孙候子是TM BUG中的BUG,走的比赤兔还快.80级阳10斩10+天舞刷一场战国第一关用不到2分钟4件4级武器OTL....

立花你终于把那难看的头盔摘掉了,大心

卑弥呼是给LOLI控们专门设计的

除去两个"BUG"人物最强的应该是稲姫和女媧,前者R1鸟木仓换大炮,后者冰10无限冰

这次难度有所降低,敌人的伤害明显减少

原帖由 iyxg 于 2008-4-2 00:40 发表
吐槽两句

ガラシャ 是本作BUG人物.我激难斩真蛇不到10秒

天舞是本作BUG技能.嗯...肯定是BUG

孙候子是TM BUG中的BUG,走的比赤兔还快.80级阳10斩10+天舞刷一场战国第一关用不到2分钟4件4级武器OTL....

立花 ...

看下来...强人真多

...附上自己录的3分钟4武器视频

因为打完五佑卫门之后忘了拿武器了-_-|||...所以只有三件,其实这关是4件武器的...

http://www.tudou.com/programs/view/fU_5cpA3W40/

稻鸡加强了?那刻盘去......下好放了X天了

增加一点:部分招式增加了属性,如关2爷的C6,大蛇里是没属性的,但再临里有(没装天舞)

原帖由 K婶最高 于 2008-4-2 23:12 发表
稻鸡加强了?那刻盘去......下好放了X天了

稻姬确实加强了

以前R1技就是摆设

这作我只加了一个狙击,武器是随便刷出来的4级,只用R1横扫任何满星难度激难

杂兵和大众脸全是秒的,有脸武将最多2下.打真蛇的时候用口口口R1连..我的稻姬才53级....

原帖由 iyxg 于 2008-4-3 13:21 发表

稻姬确实加强了

以前R1技就是摆设

这作我只加了一个狙击,武器是随便刷出来的4级,只用R1横扫任何满星难度激难

杂兵和大众脸全是秒的,有脸武将最多2下.打真蛇的时候用口口口R1连..我的稻姬才53级....

魂斗罗?
先刻盘吧.....之后还是先通了晓女4周再开始打

组装手柄真不好使

进度好慢啊,不过不急

1天1关 [wdb34]