Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家对《电子游戏软件》杂志评价怎样

早期的杂志陪伴老玩家们度过了16位和32位时代,在当时十分吸引人。

我可找到素质下降的原因了——对编辑的待遇很低,只能养一堆垃圾。
虽然我文化水平很低(高中),那两个小钱让我干我也不干。网络时代,我没必要再去看那堆垃圾的杰作了。

你怎么知道待遇低的?

楼主真厉害……话说最近很多老同志上浮啊……偶现在是想买电软都没得买了……

原帖由 月神侠 于 2008-3-30 01:52 发表
你怎么知道待遇低的?

我一个网友去应聘过,另一个网友的朋友因工资太低走人了。
去年第24期介绍失败主机的专题十分垃圾,能脑残到这个地步让我始料未及。

怎么说呢?我最早看的电玩杂志是电软,那时候我只有PC和一部SEGA MD,那时大概是95-96年左右吧,那是SNK当道的时代啊,很多NEOGEO的好游戏,个人很喜欢FTG类型游戏的说,即使玩不上,看看杂志也可以解馋,不过后来编辑对待读者的来信解答问题貌似越来越嚣张,个人感觉很不爽,刚好那时出了UCG,就转投UCG啦,不过因为后来UCG的WEB SITE的出现,发觉网站的和杂志的都差不多,所以就连UCG都没买啦

其实电玩杂志动漫杂志这些东西我从来都不买的- -
感觉纯浪费钱,留着这些钱还不如去街机厅玩玩或者开包OCG卡呢- -

最近清明嘛
肯定多老同志上浮

回复 7# 的帖子

话说,今天开始潮湿哦

回复 地面# 的帖子

UCG貌似现在也被人骂  说只会抄袭  我感觉也是  我买了7年了 23期开始买的  编辑的文章越来越少  商业味道也是越来越重  算了 能上网买杂志也是无用了

原帖由 透の云 于 2008-3-30 08:42 发表
UCG貌似现在也被人骂  说只会抄袭  我感觉也是  我买了7年了 23期开始买的  编辑的文章越来越少  商业味道也是越来越重  算了 能上网买杂志也是无用了

的确……实际两本都没少挨骂

很少再买游戏杂志了……或许是因为玩得少,或许是因为钻研了……

97年7月,开始。。一直到05年12月。。期期都买。。
到后来。。忍无可忍。。。终于放弃。。
改买游戏机
PS:有很长的时间。。2本杂志一起买。。然后。。对比太明显了。。
再PS:电软的辉煌期是龙哥和软体动物还在的时候。。。

OMG..LS头像是本人吗..

原帖由 理亚 于 2008-3-30 11:24 发表
OMG..LS头像是本人吗..

我怎么感觉上海某个电视台的某个人- -

简单概括就是"哀其不幸,怒其不争".试问中国大陆老一辈玩家哪个不是从电软看起的,可自从2000年左右攻略质量的大幅下滑和错误连篇的愚蠢点评都让其跟同期的UCG相比明显缺乏竞争力.编辑们严重缺乏口德也是读者群流失的原因,代表人物就是哪个"天师".总是以重度玩家自居,对别的游戏连动都不动一下就张口乱喷(代表游戏:第2次机战@).可有玩家写信请求他写一篇GGB的研究,他却以"过于博大精深","篇幅不允许"为由连个P都不放.还处处鄙视新玩家.真不知道杂志社花钱养个"愤青"有啥好处.(国外喷神JAMES性质不同).听说现在电软的质量有所回升,可信任这东西一旦摧毁就很难再重建了...至今我有好多年没买电软了.他最后留给我的欢乐回忆大概就是以明人为首的"铁杆合作组"无厘头的恶搞吧....
PS:UCG我一直坚持买下来,现在有不少人对其也有不少非议.其实我认为UCG的质量一直没变,只是网络的快速发展和超高的时效性使我们对实体攻略杂志的依赖越来越淡化了.....

游戏杂志目前只看日游戏了……

什么唯夜?编辑部根本就没有女的。什么河马?杂志元老龙哥早就不干了。
我真想抵制,但无法忍受UCG太偏重SONY。

叶子不是女的?(虽说他/她已经走了....)
那个龙哥热线难道不是他主持了?

很不錯   
    也挺便宜的

龙哥从来没主持过热线

天师管这栏目的时间最长吧应该。