Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光道怎么对抗507D抽暗

那个暗暗陷阱不说了,光暗双方都有。
光道有裁龙,暗有暗铁,裁龙威力更大,但需要生命点数,而暗铁出得更快。
暗有终焉之炎(出blood D),光道没有。
暗有小飞侠+光碟人,8抽,D抽,光道只有光抽,抽卡堆墓地的能力不如暗。
暗有暗创,光道只有召唤师,效果稍差。
暗还有死毒,魔毒,这些光道都没有。
尽管光道看似更稳定,但实际上暗属性的抽卡引擎很强,一般也不会卡,而且比光道出怪更快更大。

光道如何对抗暗呢?请教下高手,谢谢!

LZ啊,光道的压缩能力,配合一些怪,2-3回合足够OTK对手了,现在环境用毒太慢了吧,根本干不了什么就被KO了,说光道速度慢的就是太传统了!

暗属性卡组防守方面有终焉之炎,和那个600/1300的战士族(移出墓地攻击无效)。
你以为2-3回合就能秒了人家么,况且一般情况第二回合邪帝,暗武就出场了,恐怕还要被人秒。
光道vs暗,裁龙不出难以取胜,但一般至少也得第3-4回合才能出,这时可能血都不够1000了。
魔毒还好,但如果光道第一回合中死毒的话,那么本局基本可以投了。

都不搞针对的话,光道对暗不会吃亏的。
光有城叔啊。。

我还未见过光道用诚叔的,卡位问题

另外说光道堆墓地不如暗就是扯嘛==

我就用诚叔……
不过光道堆墓地绝对不慢……

光道只有光抽,抽卡堆墓地的能力不如暗
很好,楼主你太主观唯心了
To LSS:我就是下3诚叔的

3诚实叔闯天下……我光道几乎都2~3回合秒人的……光道堆墓地比暗慢?仔细体会下再说吧……奴家光道5回合把自己卡组给推光了……= =

LZ啊,你最大的问题就是只看到了暗的一堆辅助,却没有去想用其它方式来辅助光道,暗有暗+D抽,光道难道不能是光道抽+8抽吗?

原帖由 KAIBA 于 2008-3-31 10:39 发表
LZ啊,你最大的问题就是只看到了暗的一堆辅助,却没有去想用其它方式来辅助光道,暗有暗+D抽,光道难道不能是光道抽+8抽吗?

个人认为8抽不大合适……

你们要是不同意我也没辙,暗不需要把墓地堆满,只需要8抽+D抽=第二回合正好暗武,就算没出来,第三回合也出来了。
可是光道你能在第二回合出裁龙么?平均的也要第四回合,这时你可能已经被暗武,blood D,混黑,邪帝众欧死了。
光道+8抽实在是不太合适,我放过一张贪欲,效果不太好去掉了,难不成要手抹拼运气。

1回合出裁决龙都能呢
LZ你只看到暗属性的长处,并没有看到光道的长处,跟你说了也白说

一回合裁龙,你是说第二回合吧,可能你人品比较猛。我的裁龙常常被磨到墓地里,还要盖张光之着急才能拿到。

第一回合光抽,出召唤师发效果,墓地已经至少有十张卡,第2回合裁龙清场 OTK...

光道慢 实在是笑话!

如果用這狹隘的思想的話,玩AJ去吧…

最近嫌光導太快而準備對其進封印儀式的某路人飄過…

14楼那种情况你平均抓几回能出一回,更不用说暗卡组墓地里还有能让你攻击无效的,场上还有攻2000多的blood D

光道比暗稍慢,这就是我的观点,你们要是不同意无所谓,请不要到这里来扰乱我的问题,谢谢。

堆了15楼只得到一句意见,放8抽,其实如果光之着急盖在场上,8抽裁龙也不是不可以。

我也觉得光道太猛。。。很可能对其会失去爱。。。太强大了

我只想问下,哪个暗属性卡组还下死灵守卫的,我真没见过

原帖由 佐克和6的故事 于 2008-3-31 11:24 发表
14楼那种情况你平均抓几回能出一回,更不用说暗卡组墓地里还有能让你攻击无效的,场上还有攻2000多的blood D

光道比暗稍慢,这就是我的观点,你们要是不同意无所谓,请不要到这里来扰乱我的问题,谢谢。

堆了1 ...

扯.....
又要BLOOD还要把死灵刷下去几张卡???基本就是1终末1终炎1BLOOD3卡吧,还是第二回合才能达成.....还是完美上手,那我要生还+光抽+召唤师不是更猛?
要用光道对抗的话...其实也不算难,裁决可比武装好出多了,效果又猛.很容易瞬杀....

北京的,但我不想在这里报人家名字

我重申下,我对这种辩论毫无兴趣,我想得到的是一些有建设性的意见。

你们想如何说请随意,水了这贴也无所谓。