Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wc8223758

[其他] 上次骗人的电镀HIV(37楼更新部分)(50楼再次更新)

X黄色配起来还真的是比较jiong...
跟想象中的差好远,看来还是喷成NEW那样的黑色好了,黑色配电镀是永恒的绝配啊...
不过喷口等细小处就保持X黄色好了,下个周末开工完了再补发个全程图补偿补偿好了~~~
感谢大家的意见,你的建议就是我的收获~

哈哈,面好像忍者

骗不到我...因为跟其他电镀差远了..

手艺或许不错~~
配色真的很糟糕~

被骗进来了

真是恶心的配色!

颜色好恶心

原帖由 lvyue1982 于 2008-3-31 13:20 发表
什么时候出的这个= =

就只知道牛出了,海牛也来电度?~

颜色不好看 而且感觉电镀后脸更。。。。。。

配色好难看啊 我一定不会买的

很明显是YAHOO的那些人的作品,不是官方的

HIV?!
哈哈,lz知道HIV是什么东西吗?

!!!!恶搞的 一定是恶搞D!!!!!!!!!!

LZ都说了是自己的作品,这么多人都只看图不看贴吗,,,

4月5日改了原来部分金色的零件

PS了一张艺术照...

4月6日上了水帖

[localimg=226,300]9[/localimg]

由于手部掉了个食指零件...就没装上,准备用补土自己做一个...囧...
这个周末上保护漆,上完保护漆整个模型就做完了,到时补上造型图~~~请期待下周吧~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
小插曲:大腿根部的连接轴由于我用力过猛...居然被掰断了...由于是主受力轴,用502或模型胶水粘起来是不现实的,于是我考虑打入钢丝,在搜索合适的钢丝时,突然发现田宫面相笔的大小跟连接轴大小竟然一样,于是在胯部打了孔,插入了合适长度的面相笔的一段,并在连接处加入了少许502以增加阻力,唯一不完美的就是不能象以前哪样改变两条腿的前后位置,总体效果还是相当满意的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PS的那张美~

原帖由 lahlahlah 于 2008-3-31 23:28 发表
HIV?!
哈哈,lz知道HIV是什么东西吗?
aids...的致病病毒...

之前的应该只是照的不好吧~~~~不过这几张反而看不清电镀效果拉~~~~
另,那个艺术照……他中弓单拉?~~~~

LZ弄断的部位...是腰部连接大腿的那个轴是吧?我帮朋友喷1/60的自由时也把那个地方弄断了(没办法年代久远塑胶老化,拆开的时候没注意到)。开始的时候也像LZ想的要加铁丝螺丝什么的,但后来去到五金铺买螺丝的时候老板推荐我用叫什么“哥俩好”的胶水(AB胶来的),粘合强度比502不是强一点啊...至少至今我的朋友还没发现我弄断了...