Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

NBX2 最新情报与答疑

原帖由 DeltaR 于 2008-4-1 16:57 发表

不是我说,某炎有必要作这种小动作吗?当初的动机是。。。。不解

不知道。。。。难道察看效果是新加入功能???

于是暂时未知

由于DK没做好Welcome,先弄个临时Welcome。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

查看卡片效果貌似早有了

这个问题就让他成为永远的未解之谜吧

Welcome
= =此东西不需要啦把。感觉很恶心很麻烦。还占些资源启动。还要等以段时间才能进主程序

小白的問:沒QQ能用嗎?
能的話又可以和使用QQ的玩家對戰嗎?

回复 44# 的帖子

用QQ和不用QQ的应该不能相互决斗吧?

不知道LZ能不能将在下的意见传达给制作组,在下希望制作组能开发或者在改进的新版本里加入裁判模式,也就是再邀请一位玩家充当裁判,这样可以适当地减少决斗中由于只有两人在有分歧的问题各有说辞的现状,顺便也可以增进公平性

T T局域网模式敢再E文XP上Runtime Error 5我……

原帖由 暗十字封印 于 2008-4-2 01:39 发表
不知道LZ能不能将在下的意见传达给制作组,在下希望制作组能开发或者在改进的新版本里加入裁判模式,也就是再邀请一位玩家充当裁判,这样可以适当地减少决斗中由于只有两人在有分歧的问题各有说辞的现状,顺便也可以增进 ...

K社调整,OCG规则就是天生的裁判。。。

话说,希望增加一些快捷键
CTRL+T的快速增加TOKEN就用得很舒服...

不知可不可以自定义快捷键????

很多东西都是相对的。
快捷建每个人习惯不同,自定义需要相当大的改动,不在目前计划中,但以后会做

小白的問:沒QQ能用嗎?
能的話又可以和使用QQ的玩家對戰嗎?

----同時實現二者是nbx的開發目的-0-

不知道LZ能不能将在下的意见传达给制作组,在下希望制作组能开发或者在改进的新版本里加入裁判模式,也就是再邀请一位玩家充当裁判,这样可以适当地减少决斗中由于只有两人在有分歧的问题各有说辞的现状,顺便也可以增进公平性

---樓主就是程序作者-   -||裁判呀.個人覺得.用QQ遠程協助就可以監視雙方-0-

裁判模式?所有的观战者不都是裁判么

DK你就加油吧,我两个星期后回来帮你

希望楼主出个PC版的nbx 就是成版的类型加上nbx的卡[wdb1]

话说我申请了内测组...............都2天了,守幕反应都没有....... 估计是太忙了吧...............

原帖由 ytwangcm 于 2008-4-3 09:11 发表
希望楼主出个PC版的nbx 就是成版的类型加上nbx的卡[wdb1]

如果你是想说像城版那样的游戏。我可以叫你死心。。

你知道K开发个城版花了多少人力资源,物力资源和金钱么???

而且处理那么多卡的效果,是一个很烦琐的问题。

其实我想说万智牌的那个对战程序还是很不错的……

= =感觉还是NBX自己架设个服务器。可以放一方建主,另外一方进来的爽。。不需要事前找好对手。  随机配对

原帖由 邊嗰 于 2008-4-3 19:14 发表
= =感觉还是NBX自己架设个服务器。可以放一方建主,另外一方进来的爽。。不需要事前找好对手。  随机配对

这个会在网络对战中实现,目前服务端正在设计(确保稳定性)