Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wingsoon2

马来西亚亚州赛四强卡组

L
替殿军高呼:“偶就是没武器洞啊,你们耐我怎样口牙?”

LZ, 请问这是在马来西亚的那个州比赛的卡组?是几时开始的?可以大概的说出那里的情况或场面吗?

有点夸张哦%……

你们这群人 就知道没脑子地喷
还说什么"不可能吧?" " 这卡组都能拿冠军?" "马来西亚人原来都喜欢用FUN卡组比赛?"这些话
根本没悟到优胜者的卡组是怎样赢的 为什么要这样构筑 为什么会投入某某卡 就知道在那一直喷 你们谁用自己卡组去赢个比赛看看? 有什么资格喷呢?

PS:港台地区以及亚洲其他地区都把光道称为光之贵族 翻译的不同而已 除了中国大陆是LIGHT ROAD 他们普遍翻译为LIGHT LORD

有些东西好使不好使自有定评

暗黑黑炎龙这种大雷谁比赛里会放?(除了魂)

一个人说卡堆可以说他扯

所有人都说这水平低难道就不能自己想想为什么么

说水平低的都是些什么人?
马来西亚在去年亚洲邀请赛名次为亚军 在亚洲这就水平低么?
难道 说马来西亚水平低的站友 个个都是稳进三甲的高手?
除了喷 还真该自己想想为什么了

那你到是说出为什么 就像理解了一样有意义吗 就像10个人里9个人说不好一个人说好 是那一个人不正常 还是那9个人不正常呢?

光说也没用 你想理论证明 你拿第1或者第3的卡组 找人打便可以试出来的道理 嘴硬就有意思吗

暗武装龙x1

本来不想发表什么评论,但我只想说:卡组都组成这样了,这么玩有点风险吧?

暗武装龙x1(死等暗王?很好?什么?你说他有俩暗凤凰?8星抽扔的是什么?)
暗黑炎龙x1(他没终焉之炎我宁愿多放个暗创或者暗凤)
异次元征察机x3(2个不够么)
天降宝扎x1(。。。)

其实光道无限炮是很容易达成的
生札上手就胜利了一半
加上光道本身就有不错的战斗力,能拿冠军不是很奇怪的事
至于暗龙天札之类,人家全Z的不行么

那种东西SIDE没被针对才是最可怕的。。。

=3=话说LZ没帖SIDE

很好很強大,怎麼就不改好卡名才發帖呢...

很多翻译很汗
第一的RP一定很猛

顺便,越后面的字体越难看啊。。。

原帖由 vinsonlee 于 2008-3-31 20:47 发表
LZ, 请问这是在马来西亚的那个州比赛的卡组?是几时开始的?可以大概的说出那里的情况或场面吗?

在马来西亚KL州比赛日期是3月23号08年举办.
马来西亚每一年都有3次比赛都是在Sungai Wang举办,这3个比赛分别是亚洲赛,世界赛和全国赛.
上一年全国赛得到第一名的选手是用齿轮盖亚Deck.

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2008-3-31 21:43 发表
你们这群人 就知道没脑子地喷
还说什么"不可能吧?" " 这卡组都能拿冠军?" "马来西亚人原来都喜欢用FUN卡组比赛?"这些话
根本没悟到优胜者的卡组是怎样赢的 为什么要这样构筑 为什么会投入某某卡 就知道在那一直喷 ...

说这些话的人差不多都是认为自己是高手或者是吃不到葡萄说葡萄酸,这种心态要不得.

收下研究了,谢谢楼主发的卡组,没武器洞的原因不明,难道真的很多人讨厌武器洞?

话说"罗得"....还是译得符合点意境的好..光道..其实最开始也不大喜欢...请大家翻看光抽..中间的是谁?...就个人觉得来说还是译作:光之领主比较有美感~~(个人觉得..请别喷)..说到领主..请大家....算了...期待新卡<光之领主骑士>....烈火之剑不错~~~~
PS:看不明白的人就请54这楼....或问有相关FE喜好的人...
关于卡组:没什么说的...习惯用双系统的人(不是电脑系统...)应该知道什么叫折中...
生扎系统其实是为光道系统作铺垫的..补充手卡+削掉部分LP+加速修正手卡...有机会还可以FTK...就我个人来说评价还是不错的...好歹人家是有用脑去组的...不是纯光道..我说为什么没人问问为什么某些卡不是3而是2的呢?....我还是那句:卡组是改出来的....这样...

有新意的卡组总能在大赛中脱颖而出,冠军卡组虽然在意料之外,但也是在情理之中,不过四副卡组都是不正常的组法,还有5分钟就4.1.不会。。。。。。

sniper hunder x1
死神x1
是什麼=.=有編碼嗎

是[wdb1] 没卖武器洞,[wdb1] PP11,LE11在马来西亚都可卖到300一包,森番等500以上,VJ卡随便一张150起跳....
不知LS的各位有没发现这4名卡组中限定卡少得可怜

制裁之龙x2
冠军恐怕是来自未来的穿越者